Geek

Jadwal Rilis One Piece Chapter 1049, Lengkap dengan Link Bacanya

Jangan sampai melewatkan manga One Piece Chapter 1049.

Agung Pratnyawan

One Piece - Monkey D Luffy. (Fandom)
One Piece - Monkey D Luffy. (Fandom)

Hitekno.com - Tenang jadwal rilis One Piece chapter 1049 sudah diumumkan. Kamu hanya perlu menunggunya beberapa hari lagi. Seperti apa manga One Piece Chapter 1049 nantinya?

Tak dapat dipungkiri jika penggemar sangat bersemangat untuk apa yang mungkin terjadi selanjutnya di One Piece Chapter 1049, terutama yang berkaitan dengan Kaido dan Luffy.

Kaido dan Luffy sudah lama bertarung dan kabarnya manga One Piece chapter 1049 ini akan menjadi akhir dari pertarungan keduanya.

 Sebelum kamu mengetahui jadwal rilis One Piece chapter 1049, ada baiknya kamu melihat sinopsisnya terlebih dahulu biar punya gambaran.

Pertama tentu saja adalah lanjutan dari perseteruan antara Kaido dan Luffy. Kaido diprediksi akan berubah ke bentuk barunya sebagai Naga Api.

Meski demikian, Luffy tetap bisa memberi pukulan keras yang membuat Kaido, Big Mom, dan pengikutnya terheran-heran.

Penggemar juga akan melihat kembali Momonosuke akhirnya mulai membuat awan apinya sendiri di edisi mendatang. 

One Piece - Luffy menggunakan Gomu Gomu no Kaminari. (fandom)
One Piece - Luffy menggunakan Gomu Gomu no Kaminari. (fandom)

Kemampuannya untuk menggunakannya sangat penting untuk resolusi busur Wano dan Serangan Onigashima, terutama yang berkaitan dengan keselamatan warga Ibukota Bunga.

Dilansir dari Sportskeeda, One Piece chapter 1049 tampaknya akan menandai awal yang sebenarnya dari akhir dari Serangan Onigashima dan arc Wano secara keseluruhan. 

Luffy dan Kaido tampaknya akan meluncurkan serangan terkuat mereka satu sama lain, yang kemungkinan akan menghasilkan kesimpulan dari pertarungan mereka.

Namun, yang menjadi perhatian utama adalah status pulau terapung Onigashima.

Berikut ini adalah jadwal rilis One Piece chapter 1049 di berbagai negara.

  • Waktu Pasifik: 08:00 PST (15 Mei)
  • Waktu Bagian Timur: 11:00 EST (15 Mei)
  • Waktu India: 20:30 IST (15 Mei)
  • Waktu Inggris: 16:00 BST (15 Mei)
  • Waktu Eropa: 17:00 CEST (15 Mei)
  • Waktu Filipina: 11 malam PHT (15 Mei)
  • Waktu Standar Jepang: 12 pagi JST (16 Mei)
  • Waktu Australia: 12:30 ACST (16 Mei)
One Piece - Kepala Luffy kena serangan Kaido . (fandom)
One Piece - Kepala Luffy kena serangan Kaido . (fandom)

Kamu bisa membaca manga One Piece chapter 1049 tersebut melalui link di bawah ini:

  1. Manga Plus bisa langsung KLIK DI SINI.
  2. Viz Media bisa langsung KLIK DI SINI.

Itulah jadwal rilis One Piece chapter 1049 lengkap dengan sinopsis dan link bacanya.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait