Games

Disuruh Jagain Anak, Tingkah Suami Gamer Ini Bikin Netizen Salfok

"Nggak papa bun asal jaganya bener, kalau jaganya salah tinggal lempar aja tuh HP," komentar netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Tingkah seorang suami gamer ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @gearlessboy)
Tingkah seorang suami gamer ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @gearlessboy)

Hitekno.com - Berbeda dengan sang ibu, terkadang seorang suami memiliki "cara tersediri" dalam menjaga anaknya yang masih bayi. Seorang suami gamer yang terciduk istrinya ini sukses bikin netizen salfok.

Rupanya seorang suami tersebut terciduk saat bermain game sembari menemani sang bayi. Namun netizen justru salfok dengan sang bayi yang malah tidur nyenyak dalam dekapan ayahnya.

Pengguna TikTok @gearlessboy membagikan video mengenai tingkah unik dari seorang suami gamer.

Perekam video kemungkinan besar merupakan sang istri yang cukup ngambek dengan tingkah suaminya.

"Ketika suami disuruh jagain anak. Kirain keluar kamar mau timang-timang anaknya. Game terus! Anteng sama game! (emoticon marah)," tulis deskripsi pada video.

Tingkah seorang suami gamer ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @gearlessboy)
Tingkah seorang suami gamer ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @gearlessboy)

 

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 360 ribu View dan 11 ribu Like.

Masuk FYP, ratusan netizen ikut mengomentari tingkah seorang ayah gamer gokil ini.

Pada video viral, sembari mendekap anak yang meminum susu, sang ayah justru cukup asyik memainkan salah satu game MOBA. Dilihat dari tampilannya, diduga pria tersebut sedang memainkan game Mobile Legends.

Meski ditinggal bermain game, sang bayi justru tenang saat bersender pada dekapan ayahnya. Video viral tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Tingkah seorang suami gamer ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @gearlessboy)
Tingkah seorang suami gamer ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @gearlessboy)

 

"Nggak papa bun asal jaganya bener, kalau jaganya salah tinggal lempar aja tuh HP," kata @Khanza14.

"Ayah gokil, melatih anak sedini mungkin, siapa tahu anaknya jadi pro player," komentar @premanberdasi666.

"Kita sehobi bro, malam Jumat auto nggak dikasih jatah, disuruh push rank aja (emoticon tertawa)," tulis @nanatiktok226.

"Tapi kenapa ya, kalau kita titipkan anak yang lagi rewel ke suami, anak langsung anteng. Padahal cara asuhnya nggak wajar," curhat @tusrinahartati.

"Untung suamiku nggak suka game, alhamdulillah ya Allah," balas @herikaseptiana.

Untuk melihat video viral mengenai suami gamer gokil yang menjaga sang bayi, kalian bisa mengunjungi postingan melalui link ini. 

Berita Terkait