Games

Gokil, Pemuda Ini Main Mobile Legends Sambil Hafalan Alquran

Netizen: Skuat pesantren GG nih pasti.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi bermain game. (HiTekno.com/Dinar Surya Oktarini)
Ilustrasi bermain game. (HiTekno.com/Dinar Surya Oktarini)

Hitekno.com - Setiap gamer memiliki ciri khas dan gayanya sendiri saat bermain game online di smartphone, sama halnya dengan laki-laki yang belum lama ini menghebohkan dunia maya dan viral di Twitter.

Video viral ini diunggah pemilik akun @Anantasyah3 di Twitter, dalam video berdurasi 22 detik tersebut terlihat seorang pemuda sedang bermain game.

Namun yang unik, pemuda yang memakai baju putih dan sarung hitam tersebut bermain game sambil melantunkan ayat suci Alquran.

Sambil memegang smartphone dengan kedua tangannya yang sedang bermain game, salah satu temannya membantu memegang mic untuk melantunkan ayat suci Alquran yang akan disiarkan melalui pengeras suara.

Bermain game sambil hafalan Alquran.(Twitter/@Ananatasyah3)
Bermain game sambil hafalan Alquran.(Twitter/@Ananatasyah3)

 

Sementara itu, temannya yang ada di belakang menyemangati pemuda tersebut bermain game.

Bakat pemuda ini lantas dipuji oleh sejumlah netizen di Twitter dan mendapatkan beragam komentar.

@ainunnnnnnnnn ''itu musuh auto kepanasan''

@mundusss ''Ini squad pesantren gg sih pasti''

@Fajri_ErKa ''Definisi ibadah jalan, ngegame terosss wkwk. Allahuakbar!!!''

@fadilahekp_''Konsentrasinya gak ke ganggu ya gila:)) kalau aku kayak gini ada org ngajak ngobrol aja auto jadi tukang keong''

@matulaya_ ''Kok bisa ya? Keren banget tingkat fokusnya..''

Unggahan pemuda yang sedang bermain game sambil melantunkan ayat suci Alquran ini menjadi sorotan hingga viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 16,5 ribu retweet dan 21 ribu likes.

Berita Terkait