Gadget

Nggak Baca Deskripsi, Pembeli Ini Ngamuk AirPods Casenya Kosong

Tak hanya memberikan review yang jelek, pembeli tersebut juga memberikan bintang satu pada penjual.

Dinar Surya Oktarini

Case AirPods. (Twitter/@txtdarionlshop)
Case AirPods. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Saat belanja online, terkadang pembeli melewatkan deskripsi produk, akibatnya barang yang datang tak sesuai dengan yang diperkirakan.

Seperti halnya dengan netizen satu ini yang membeli gadget yang mengira adalah AirPods, namun netizen satu ini tak membaca deskripsi saat membelinya.

Saat perangkat tersebut sampai, pembeli ini memberikan penilaiannya di kolom review.

Tak hanya memberikan review yang jelek, pembeli tersebut juga memberikan bintang satu pada penjual.

Dalam foto yang diunggah akun @txtdarionlshop ini memperlihatkan sebuah box AiPods Case, yang pembeli kira adalah AirPods.

Namun yang dijual merupakan case saja tanpa ada perangkat AirPods di dalamnya.

Case AirPods. (Twitter/@txtdarionlshop)
Case AirPods. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

AirPods Case edisi BT21 berwarna merah mudah ini membuat netizen salah sangka dan berakhir memberikan bintang satu pada penjual.

Unggahan pembeli yang tak membaca deskprisi perangkat AirPods ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan komentar dari netizen.

''Kan casenya hey lu jangan ngadi ngadi ya murah minta sama isinya'' tulis netizen di Twitter.

''Ada nggak sih di tokped sama shopee tuh pusat pendidikan buyer?'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Mau ngomong apa lagi ya gua udah nggak sanggup'' tulis komentar dari salah satu netizen.

''Ngakak banget'' komentar netizen lainnya.

''Eh tapi siapa tahu di balik kotak/bungkusnya emang kosong? gada si case nya wkwk'' salah satu netizen lainnya.

Unggahan netizen mengenai review AirPods Case ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 6 ribu likes.

Berita Terkait