Gadget

Dijual karena Alasan Retak, Caption Penjual HP Ini Bikin Netizen Emosi

Layaknya penjual yang lain, ia juga mengungkapkan minus perangkat HP ini selama pemakaian di caption foto.

Dinar Surya Oktarini

Caption penjual HP bikin emosi. (Twitter/@txtdarionlshop)
Caption penjual HP bikin emosi. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Menjual HP bekas di situs jual beli online atau di grup media sosial biasanya disertakan minus perangkat tersebut selama pemakaian, dengan hal tersebut pembeli bisa mempertimbangkan untuk membelinya atau tidak.

Seperti penjual HP yang viral usai diunggah akun @txtdarionlshop di Twitter.

Pemilik HP hendak menjual perangkat Samsung J2 Prime miliknya dengan harga Rp 200 ribu.

Layaknya penjual yang lain, ia juga mengungkapkan minus perangkat HP ini selama pemakaian di caption foto.

Namun, caption foto dari penjual ini malah bikin netizen emosi karena keterangan minus HP tersebut berbeda jauh dengan yang ada di foto.

''Samsung J2 Prime minus retak dikit nggak ngaruh kemana-mana, mahar 200 nett'' tulis penjual tersebut.

Padahal jika dilihat dari foto, perangkat HP ini bukan lagi retak, melainkan patah dan tersisa separuh dari bodi perangkat tersebut.

Caption penjual HP bikin emosi. (Twitter/@txtdarionlshop)
Caption penjual HP bikin emosi. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Pastinya HP dalam keadaan separuh bodi ini tidak bisa seperti sedia kala.

Berbeda dari yang dituliskan penjual, keterangan tersebut membuat netizen emosi.

''Gak ngaruh kemana-mana karena gak tahu kudu dibawa kemana dan dioperasiinnya kudu kayak gimana'' tulis salah satu netizen.

''Retak dikit dari belah mananya itu udah setengah gitu HP nya'' komentar netizen lainnya.

''Ya nggak salah sih, emang retaknya dikit, TAPI ITU PATAH'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Retak dikit iyain, itu setengahnya kemana'' komentar salah satu netizen.

''Bagus nih. Buat ganjel lemari'' tulis netizen.

Unggahan netizen mengenai caption penjual HP ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 2 ribu likes.

Berita Terkait