Gegara Penghuni Tak Sefrekuensi, Bentuk Kamar Mandi Rumah Jadi Tak Biasa Gini

Ketika bapak dan ibu tidak sefrekuensi, berujung kamar mandi di rumah jadi seperti ini.

Agung Pratnyawan
Senin, 26 September 2022 | 16:45 WIB
Kamar mandi dengan dua toilet. (instagram)

Kamar mandi dengan dua toilet. (instagram)

Hitekno.com - Sempat viral di media sosial, video yang menampilkan kamar mandi rumah tak biasa. Menurut perekam video, hal terjadi gegara penghuni rumah tak sefrekuensi.

Disebutkan kalau penguni rumah tersebut, antara bapak dan ibu memiliki referensi dan kenyaman berbeda ketika di kamar mandi.

Baca Juga: - Kloset dan Pintu Setipis Ini, Netizen: Jangan Main-main Sama Kuli Jawa - Duduk di Kloset, Alat Kelamin Pria Ini Malah Digigit Ular Piton - Unik Abis, Desain Kloset di Kamar Mandi Ini Bikin Netizen Geli - Hobi Selfie di Kamar Mandi dengan Kloset, Pria Ini Malah Jadi Selebgram

Yakni dalam urusan hal pribadi, seperti buang air besar atau bersangkutan dengan toilet.

Dipostingkan akun Instagram @desainrumahminimallis bagaimana penampakan kamar mandi dengan kloset yang tidak biasa dalam rumah tersebut.

Nampak dalam video viral di media sosial, Kamar mandi di rumah ini cukup unik. Yakni diperlihatkan jika kamar mandi di rumah tersebut memiliki dua toilet atau kloset, yaitu kloset duduk dan kloset jongkok. 

Menghebohkannya lagi, kedua kloset ini berada dalam satu kamar mandi yang sama di rumah tersebut.

Hal ini bukan alasan, atau digunakan agar beberapa orang bisa buang air besar bersama, namun alasannya kedua orang tua punya referensi yang berbeda soal kloset duduk dan kloset jongkok. 

Kamar mandi dengan dua toilet. (Instagram/desainrumahminimallis)
Kamar mandi dengan dua toilet. (Instagram/desainrumahminimallis)

Keduanya memiliki perbedaan dalam hal kenyamanan toilet, sehingga membuat dua toilet tersebut bersebelahan di dalam satu kamar mandi. 

"Ketika ibu dan bapak tidak sefrekuensi, jadilah kamar mandi dengan dua toilet, jongkok dan duduk," tulis dalam video viral di media sosial tersebut. 

Selain hal tersebut, kamar mandi ini didesain seperti biasa dengan adanya shower, bak mandi dan gayung yang umum tersedia di kamar mandi. 

Unggahan video sebuah kamar mandi dengan dua toilet karena kedua orang tuanya tidak satu frekuensi soal kloset di toilet ini viral di media sosial dan mendapatkan berbagai komentar dari netizen

"Kalau saya di rumah bikin dua kamar mandi, satu pakai closet duduk satunya jongkok," tulis salah satu netizen. 

"Bisa sambil ngobrol ngopi bareng gitu ga sih," tulis komentar salah satu netizen. 

"Bisa barengan dong sya drumah juga ada WC duduk dan jongkok tapi ruangan dipisah biar gak rebutan," tulis netizendi kolom komentar. 

"Biasa buat konsep gitu kalau ada yang sakit bisa pakai WC duduk," komentar salah satu netizen di Instagram. 

"Itu lebih bagus ada orang tua berkunjung mereka bs pilih mau yg mana," tulis netizen lainnya. 

"Ahaha..sama kyk d rumahku.cm kalo aku bikin 3 kmr mandi.wc jongkok, wc duduk, satunya yg ada bath up nya prmintaan anakq," cerita salah satu netizen. 

Unggahan video sebuah kamar mandi dengan dua toilet berbeda ini lantas viral di media sosial dan mendapatkan lebih dari 1,6 ribu likes. 

Itulah video viral di media sosial, penampakan kamar mandi tak biasa di rumah yang mencuri perhatian netizen. (SuaraJogja.id/ Dinar Oktarini)

Berita Terkait

TERKINI

Terlepas dari kehidupan artis yang dikenal glamor, Prilly Latuconsina tampil begitu sederhana saat sedang menekuni hobinya.
internet | 14:05 WIB
Video pria nekat beli motor saat mengeluh lelah jogging ini lalu dibanjiri dengan berbagai komentar dari netizen.
internet | 12:10 WIB
Reza Rahadian mengaku jika dirinya tidak tahu harus melakukan apa dengan akun Instagram.
internet | 11:43 WIB
Banyak penipu mengatasnamakan diri sebagai perwakilan dari Google dan menelpon pengusaha kecil untuk meminta sejumlah uang.
internet | 10:13 WIB
Uni Eropa mendesak Elon Musk untuk tak lagi menerapkan kebebasan berbicara dan mengaplikasikan sensor ketat di media sosial Twitter.
internet | 09:26 WIB
Saat membuka bungkus Oreo BLACKPINK tersebut, gadis ini tidak menemukan photocard Jennie, Lisa, Rose atau Ji Soo.
internet | 19:29 WIB
Melihat aksi pemilik rumah temukan ular di lubang pembuangan toilet ini, netizen langsung saja meninggalkan berbagai komentar.
internet | 18:53 WIB
Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Tampilkan lebih banyak