20+ Jokes Bapak Bapak untuk Status WA

Gunakan Jokes Bapak Bapak untuk Status WA berikut ini. Kocak dan unik.

Agung Pratnyawan
Minggu, 14 Agustus 2022 | 11:58 WIB
Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Hitekno.com - Cari ide untuk jokes Bapak Bapak untuk status WA (WhatsApp) yang kocak. Berikut ini tim HiTekno.com rangkum beberapa jokes Bapak Bapak untuk status WhatsApp.

Di zaman sekarang tidak hanya anak muda saja yang hobby bermain media sosial, para bapak bapak juga tidak mau ketinggalan ikut-ikutan bermain media sosial.

Salah satu fitur media sosial yang sering dimanfaatkan oleh bapak-bapak ini untuk menikmati hidup dengan melontarkan beberapa jokes receh adalah fitur status yang ada di aplikasi WhatsApp.

Baca Juga: 20+ Ide Status WhatsApp Kocak Bikin Ngakak

Jokes bapak bapak untuk status wa tersebut terkenal sebagai candaan yang tidak terlalu lucu namun tetap bisa membuat siapa saja yang membacanya senyum-senyum bahkan hingga tertawa terbahak-bahak.

Status WhatsApp sendiri merupakan salah satu fitur yang bisa digunakan untuk membagikan teks, foto, maupun video yang akan hilang setelah 24 jam.

Melalui fitur status WhatsApp tersebut para bapak bapak menjadi semakin kreatif dalam membuat postingan yang memiliki ciri khas tersendiri.

Baca Juga: 18+ Ide Status WA Bijak untuk Penyemangat

Ilustrai WhatsApp. (WhatsApp)
Ilustrai WhatsApp. (WhatsApp)

Nah berikut ini beberapa jokes bapak bapak untuk status wa yang bisa membuat kamu tidak habis pikir dengan jawabannya :

  1. Hewan apa yang cuma terdiri dari satu huruf saja? G ajah
  2. Apa bener kalo kita ngisi bensin premium, motor jadi nggak ada iklannya?
  3. Benda apa yang ada di pojok terus tapi bisa keliling dunia? Perangko!
  4. Binatang apa yang kalau diinjak dia diam saja nggak marah? Kera-mik
  5. Bundaran hi kalau kita puterin tiga kali jadinya gimana? Jadinya hihihi
  6. Coba tebak, kenapa air mata warnanya bening? Kalau warnanya hijau nanti jadi air matcha
  7. Huruf apa yang kedinginan terus? Huruf b, soalnya ada di tengah ac
  8. Kalo ada orang yang jahatin kita biarin karena biar iwan yang fales
  9. Kalo cinta masih mandang fisik, suruh aja pacaran sama ikan karena ikan banyak fisiknya
  10. Kalo kamu masih diselimuti masalah berarti kamu manusia, kalo kamu diselimuti wijen berarti onde-onde
  11. Kalo kita mau masak air, airnya dicuci dulu nggak?
  12. Kalo mau manasin motor enaknya direbus apa digoreng?
  13. Kenapa nyamuk bunyinya nguung? Karena dia minumnya darah, coba kalo minum bensin bunyinya jadi bruuum
  14. Kuman apa yang paling bersih dari semua kuman? Kumandi pakai sabun
  15. Mau tanya, kalo baju tidur bangunnya jam berapa, ya?
  16. Anak saya ditawari kerja tanpa modal, tapi anak saya disuruh bawa linggis
  17. Barusan saya mau masak, tapi tiba-tiba pancinya jalan sendiri enggak tau ke mana. Ternyata panci petualang
  18. Jadi maling enak, ya. Banyak yang ngejar-ngejar tapi nggak pandang fisik
  19. Penyanyi dangdut adalah salah satu makhluk hidup yang unik karena bisa hidup sama organ tunggal
  20. Pohon pisang kalo dikagetin copot gak yah jantungnya?
  21. Saya tadi beli obat tidur di apotek, saya bawa pulang pelan-pelan takut obatnya bangun
  22. Tentara apa yang paling kecil di dunia? Tentara sekutu!
  23. Uang 100 ribu kalau dilempar jadi apa? Jadi rebutan

Itulah beberapa kumpulan jokes bapak bapak untuk status wa yang terdengar menyebalkan namun dijamin bikin kamu senyum-senyum atau bahkan tertawa terbahak-bahak. Jadi dari beberapa jokes diatas, mana yang menurut kamu paling lucu? 

Baca Juga: 20++ Ide Status WA Bapak Bapak, Lucu hingga Garing

Kontributor: Jeffry francisco
Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak