20++ Ide Status WA Bapak Bapak, Lucu hingga Garing

Kocak hingga garing, gunakan beberapa ide status WA bapak bapak ini.

Agung Pratnyawan
Rabu, 03 Agustus 2022 | 16:43 WIB
Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Hitekno.com - Ide status WA bapak bapak memang banyak dicari akhir-akhir ini, hal tersebut karena biasanya status WA bapak bapak memiliki ciri khas tersendiri.

Status WhatsApp sendiri merupakan salah satu fitur yang bisa digunakan untuk membagikan teks, foto, maupun video yang akan hilang setelah 24 jam.

Di Zaman teknologi yang semakin maju seperti sekarang ini tidak hanya anak muda saja yang hobby membuat status WhatsApp, para orangtua juga tidak mau ketinggalan untuk mengunggah berbagai macam status WhatsApp.

Baca Juga: 20++ Ide Status WhatsApp Lucu dan Kocak

Terutama para bapak bapak, bapak bapak cenderung lebih suka membuat status receh di WhatsApp yang akan membuat kamu tidak habis pikir dengan jawabannya.

Status WhatsApp bapak bapak biasanya berupa plesetan atau permainan kata yang identik dengan humor garing atau juga berupa curhat.

Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)
Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay)

Nah berikut ini ide status WA bapak bapak yang dijamin akan membuat kamu tersenyum atau bahkan tertawa terbahak-bahak :

Baca Juga: Tutorial Praktis, Cara Membuat Status WhatsApp Offline Padahal Online

  1. Ada uang istri manis, gak ada uang istri sadis
  2. Andai dompet bisa diisi ulang secara gratis
  3. Awali pagi dengan sarapan, karena kemarin saya coba dengan senyuman, jam 10 sudah lapar
  4. Buka puasa walaupun cuma makan gorengan, tapi kalau bukanya bareng keluarga rasanya tetap aja gorengan
  5. Carilah uang, karena dia tak punya kaki untuk datang padamu
  6. Hidup tak seindah drama korea yang biasa kau tonton, tapi juga tak setragis sinetron azab
  7. Jangan membiarkan istri mencari uang sendiri, bisa-bisa isi dompetmu bersih
  8. Jika kesuksesan diwujudkan secara instan, mungkin mie instan tutup pabrik
  9. Jomblo tidak perlu malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau
  10. Kalau kita mau nikah, gak ada wali bisa diganti sama noah gak?
  11. Kenapa istri lain lebih cantik? Karena kita bertemunya saat di luar di mana dia sudah dandan, sementara di rumahnya pasti sama seperti istri kita selalu dasteran
  12. Ketika seorang istri tidak mencari keberadaan suami dan tak menunggunya pulang, Bisa dipastikan hari itu adalah tanggal tua
  13. Kita hidup di masa kalau salah kena marah, pas bener dibilang tumben
  14. Mantan itu harus dilupakan, yang harus diingat terus itu makan
  15. Mantan itu seperti kentut, keluarnya kapan, baunya masih tercium sampai sekarang
  16. Nggak ada bahu pacar? Tenang aja, masih ada bahu jalan buat nyandar
  17. Pulang ga bawa uang sama aja numpang tidur di kandang macan
  18. Pulang tarawih terasa berat mau ninggalin masjid, ternyata kotak amalnya kebawa
  19. Ternyata masker dan hand sanitizer gak bisa jadi jaminan, karena cuma bpkb sama sertifikat tanah yang bisa jadi jaminan
  20. Tunjukkan kasih sayang dengan menggenggam erat istrimu saat berbelanja, pastikan Dia tak salah jalan dan kalap berbelanja
  21. Udah bikin kopi, tapi tetap aja masih ngantuk! Eh, gak taunya kopinya lupa diminum
  22. Ya allah, pengen banget makan siang, tapi ini udah malem

Itulah beberapa rekomendasi status yang bisa menjadi ide status WA bapak bapak. Gimana? Cukup menghibur bukan kumpulan status WhatsApp bapak-bapak diatas?

Kontributor: Jeffry francisco
Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak