Internet

Cewek Berdoa Pengen Kaya Mendadak, Auto Menyesal Karena Doa Nggak Lengkap

"Pentingnya kalau berdoa harus spesifik mbak," saran netizen.

Rezza Dwi Rachmanta

Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)
Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)

Hitekno.com - Setiap orang pasti ingin mempunyai harta berlebih agar dapat menikmati hidup. Seorang cewek yang berdoa ingin cepat kaya ini justru "menyesal" dengan doanya.

Bagaimana tidak, momen saat doa itu dikabulkan justru membuat netizen kaget. Pengguna TikTok dengan akun bernama @tehkambing membagikan curhatan bahwa ia pernah meminta kepada Tuhan agar menjadi kaya secara mendadak.

"Nggak worth it ya guys, lain kali kalau berdoa harus jelas (emoticon menangis)," tulis @tehkambing pada caption. Cewek ini rupanya pernah merasa sangat capek dalam bekerja.

Ia lantas berdoa kepada Tuhan agar kaya mendadak. Tak disangka, doanya dikabulkan dengan cara tak terduga.

"Dulu kerja capek banget. Sampai berdoa, ya Tuhan pengen kaya mendadak. Dikabulin deh doanya, auto ditabrak sama mobil terus dapat duit asuransi," bunyi keterangan di dalam video.

Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)
Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)

Postingan menampakkan momen ketika ia terbaring di rumah sakit. Tangannya terlihat diperban saat berhasil siuman.

"BTW, itu aku masuk rumah sakit senyam-senyum sendiri bukan karena tahu dapat duit. Tapi karena gue ngakak sendiri, amnesia nggak bisa bedain tahun 2021 sama 2022. Sekarang sudah sadar kalau berdoa tuh harus lengkap. Nggak boleh setengah-setengah," kata @tehkambing menambahkan.

Ia juga mengunggah saldo tabungan yang sudah terisi 180 ribu dolar. Belum diketahui apakah itu dolar Taiwan atau dolar AS. Jika dolar Taiwan, saldo itu senilai Rp 90 juta. Namun apabila dolar AS, nilainya lebih besar lagi mencapai Rp 2,7 miliar.

Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)
Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)

Postingan video mengenai curhatan berdoa ingin jadi kaya mendadak itu berhasil viral setelah ditonton lebih dari 2 juta kali dan memperoleh 320 ribu tanda suka. Postingan video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Cara cepat tapi tidak tepat (emoticon tertawa)," kata @adi**aba*u.

"Pentingnya kalau berdoa harus spesifik mbak..haha," ungkap @af*.2**8.

"Sekali dikabulin taruhannya nyawa (emoticon menangis)," komentar @a**68.

Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)
Cewek curhat pernah berdoa agar cepat kaya. (TikTok/ @tehkambing)

"Mau heran, tapi ini jalur langit," pendapat @yu**a*a.

"Pernah berdoa begini: Ya Tuhan aku pengen kurus tapi nggak bisa stop makan ini itu. Langsung sariawan berdatangan, gigi bungsu tumbuh terus bengkak," curhat @tel**ub**es. Postingan video viral mengenai curhatan dikabulkannya doa seseorang yang ingin cepat kaya bisa dilihat melalui link ini.

Berita Terkait