Internet

Penumpang Curhat Berasa Cosplay Putri Keraton, Desain Motor Ojol Ini Bikin Salfok

"Ini mah kanjeng ratu ojol," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta

Motor driver ojol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hallo.mamal)
Motor driver ojol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hallo.mamal)

Hitekno.com - Sesuatu yang anti mainstream bisa menarik perhatian orang-orang di sekitarnya. Sebuah motor milik driver ojol dengan desain tak biasa ini sukses membuat netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @hallo.mamal membagikan momen saat dirinya memesan jasa ojek online (ojol). "Ojol another level," tulis @hallo.mamal pada caption-nya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 3 juta kali dan memperoleh 406 ribu tanda suka. Ribuan netizen mengaku geli dengan curhatan penumpang ojol satu ini.

Akun @hallo.mamal menceritakan bahwa dirinya merasa seperti putri keraton saat duduk pada bangku motor ojol. Bagaimana tidak, kursi ojol itu didesain cukup tinggi dan memiliki sandaran mirip kursi mobil.

"Berasa lagi cosplay jadi putri keraton aku tuh pak. Ini tingginya udah imbang-imbang harapan keluarga yang anaknya baru lulus kuliah. Capek banget sepanjang jalan dilihatin warga +62, kalau gue lihatin balik takut nyaman," kata @hallo.mamal mengawali ceritanya.

Motor driver ojol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hallo.mamal)
Motor driver ojol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hallo.mamal)

Cewek tersebut merasa seperti "ketua geng" saat driver ojol berhenti di lampu merah. Meski begitu, akun @hallo.mamal menganggap sang driver ojol memberikan semacam mood booster pada dirinya di hari Senin.

"Pas lagi berhenti di lampu merah, terus lampunya hijau, otomatis kita barengan kan tuh jalannya sama motor-motor lain. Nah ini best part-nya coy, gue berasa ketua geng yang nyerang kampung sebelah. Terima kasih sudah menjadi mood booster saya dan teman-teman saya yang tahu cerita ini Senin kemarin. Karena bapak saya jadi cinta hari Senin," ungkap @hallo.mamal menambahkan.

Postingan video viral mengenai curhatan penumpang ojol yang berasa putri keraton tersebut memancing beragam komentar dari netizen.

"Ini mah kanjeng ratu ojol (emoticon tersenyum)," kata @tuk**gsp**l.

Motor driver ojol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hallo.mamal)
Motor driver ojol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hallo.mamal)

"Yang penting penumpang nyaman, soal malu tanggung sendiri," komentar @s**nn*.

"Sumpah, maaf gue ngakak," balas @li**aw**ya8.

"Gue nggak kebayang pas kena lampu merah sih (emoticon tertawa)," pendapat @l**a*u.

"Perusahaan memang nyuruh driver ojol buat penumpang senyaman mungkin. Tapi ini real ternyaman (emoticon menangis)," tulis @re**jam**jid. Postingan video viral mengenai motor driver ojol anti mainstream tersebut bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait