Penampilan Driver Ojol dan Mobilnya Bikin Salfok, Netizen: Orang Kaya Gabut

"Orang kaya kalau gabut tetap menghasilkan duit ya," kata netizen lain.

Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 26 Mei 2022 | 13:30 WIB
Penampilan driver ojol dan mobilnya ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @zerniaynd)

Penampilan driver ojol dan mobilnya ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @zerniaynd)

Hitekno.com - Masyarakat modern sering mengandalkan jasa ojek online (ojol) untuk pergi ke tempat tujuan. Sebuah video mengenai penampakan driver ojol dan mobilnya ini sukses membuat netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @zerniaynd membagikan momen ketika ia memesan jasa driver ojol melalui aplikasi.

Ia mengaku kaget setelah melihat penampilan driver ojol di depannya. "Kaget banget sih (emoticon tertawa)," tulis @zerniaynd.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 4 juta kali dan memperoleh 366 ribu tanda suka. Penumpang ojol itu mengaku bahwa kendaraan dari sang driver cukup mewah.

Driver ojol ini mengendarai sebuah SUV yang dilengkapi dengan fitur sunroof. Penampilan driver ojol dianggap cukup keren dengan sebuah smartwatch Apple pada pergelangan tangannya.

Penampilan driver ojol dan mobilnya ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @zerniaynd)
Penampilan driver ojol dan mobilnya ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @zerniaynd)

"Pesan GoCar, sudah curiga dari awal mobilnya HRV. Yang nyetir cici gitu rambutnya di-curly, jam tangan iWatch. Mobilnya pakai sunroof pula (emoticon tertawa). Mau heran, tapi ini Bandung," kata @zerniaynd pada deskripsi di dalam video.

Netizen ikut salfok dengan penampilan driver ojol pada rekaman video ini. Meski begitu, tak sedikit yang mengaku bertemu driver ojol dengan kendaraan mewah.

Beberapa netizen berpendapat bahwa driver ojol tersebut merupakan orang kaya gabut. Postingan video viral mengenai penampilan driver ojol dan mobilnya ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Aku pernah pesan ojol yang datang pakai mobil Rush paling baru. Kata si bapak, dia bingung mau ngapain. Mobil banyak, anaknya dokter semua (emoticon tertawa)," kata @ba**ku**ng.

Penampilan driver ojol dan mobilnya ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @zerniaynd)
Penampilan driver ojol dan mobilnya ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @zerniaynd)

"Pesan GoCar yang datang orang kaya gabut..wkwk," komentar @ha**ba**dz

"Ini mengajarkan kita, orang kaya saja masih mau kerja walau cuma gabut. Yang kedua, jangan minder, mungkin juga mobil bos atau temannya dipinjam buat nyari sampingan," pendapat @s**jo.

"Orang kaya kalau gabut tetap menghasilkan duit ya, lah gue miskin kalo gabut cuma rebahan sambil ngabisin kuota," canda @pe**y**_.

"Gue juga pernah pesan ojol yang datang pakai Alphard keluaran anyar masih kinyis-kinyis. Kata driver-nya dia cuma mau muterin kota (emoticon menangis)," tulis @roh**at**rda. Postingan video viral mengenai penampilan driver ojol yang bikin netizen salfok bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait
TERKINI

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB
Tampilkan lebih banyak