Diantar Ojol Nggak Pakai Helm, Curhatan Cewek Cantik Ini Bikin Ngakak

"Pakai jasa saya saja kak, siap antar jemput ke ujung dunia," gombal netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 24 Maret 2022 | 20:37 WIB
Curhatan cewek yang nggak pakai helm saat diantar ojol ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @tarraraa_)

Curhatan cewek yang nggak pakai helm saat diantar ojol ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @tarraraa_)

Hitekno.com - Ojol atau ojek online sering menjadi pilihan bagi masyarakat untuk pergi ke tempat tujuan. Curhatan cewek cantik yang diantar ojol tanpa memakai helm ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @tarraraa_ membagikan momen ketika ia memesan jasa driver ojol. Setelah naik motor, rambutnya berulang kali terhempas angin karena driver ojol tak membawa helm untuk penumpang.

"Aku: Helmnya mana pak? Driver Ojol: Nggak bawa neng. Aku:...," tulis @tarraraa_ melalui keterangan di awal video. Cewek cantik ini lantas memperlihatkan video ketika dirinya harus memegangi poni rambut miliknya di sepanjang perjalanan.

Baca Juga: Siswa Ngaku Ganteng Mirip Gojo Satoru, Daftar Keinginan Khas Wibu Bikin Ngakak

"Lumayan megangin poni dari Karawaci-Alsut, dikira penumpang karung beras kali ya, nggak dikasih helm (emoticon menangis). Tetap kasih bintang empat, soalnya nggak tega," bunyi keterangan lain di dalam video.

Pemilik akun menjelaskan bahwa driver ojol ini tidak mengonfirmasi terlebih dahulu bahwa ia tak membawa helm. Ia juga tak tega apabila harus membatalkan pesanan.

Curhatan cewek yang nggak pakai helm saat diantar ojol ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @tarraraa_)
Curhatan cewek yang nggak pakai helm saat diantar ojol ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @tarraraa_)

"Ojol nggak konfirmasi di chat kalau nggak bawa helm ya, aku mau cancel juga udah nggak keburu (nggak tega juga..wkwk) dan aku nggak pernah nolak helm dari ojol karena kalau sampai ditilang, makin telat lagi. Niat order yang bike biar ngejar waktu. Aku sudah kasih kritik dan saran soal helm, tapi tetap kasih bintang empat," kata @tarraraa_ menambahkan.

Baca Juga: Dikonfirmasi, HP Gaming Black Shark 5 Siap Meluncur Sebentar Lagi

Postingan mengenai cewek cantik yang curhat diantar driver ojol nggak pakai helm ini berhasil viral setelah ditonton lebih dari 700 ribu kali dan memperoleh 50 ribu tanda suka.

Ratusan netizen ikut berkomentar di mana mereka turut merasa geli terhadap curhatannya. Tak sedikit netizen yang memberikan gombalan pada cewek cantik tersebut. Video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Karawaci-Alsut lumayan juga..wkwkwk," kata @m**dev*l.

Baca Juga: Gadis Cantik Ini Nekat Buka Warung Makan di Depan Kuburan, Netizen Tanyakan Siapa Customernya

Curhatan cewek yang nggak pakai helm saat diantar ojol ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @tarraraa_)
Curhatan cewek yang nggak pakai helm saat diantar ojol ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @tarraraa_)

"Itu pasti akun Food, bukan Ride, biasanya kayak gitu sih. Tapi gue aja yang akun Food selalu bawa helm," tulis @aj**m**31.

"Kirain yang kalau dibonceng naik motor nggak pakai helm terus megangin poni cuma aku aja, eh ada temennya," balas @ari**a*k.

"Pakai jasa saya saja kak, siap antar jemput ke ujung dunia. Bayarnya pakai perasaan tulus saja," gombal @su**roh**t.

Baca Juga: Gadis Cantik Beli Bakso Pakai Baju Begini, Netizen: Abangnya Salting Banget

"Kalau nggak ada helm, gue batalin sih. Keselamatan tetap nomor satu," komentar @m**un**r. Postingan video viral cewek cantik dibonceng ojol nggak pakai helm bisa dilihat melalui link ini. 

Berita Terkait

TERKINI

Peter Marrs akan menggantikan Amit Midha memimpin Dell Technologies di Asia Pasifik dan Jepang.
internet | 08:07 WIB
Dapat perlakuan buruk dari driver Gojek, kamu bisa melaporkan dengan berbagai metode ini.
internet | 07:20 WIB
DCT Agency mengaku akan menggunakan pendanaan dari Sinar Mas bersama Living Lab Ventures ini untuk melahirkan talenta di industri digital.
internet | 20:39 WIB
Gojek Tokopedia Tbk mengupayakan peningkatan literasi digital UMKM terkait pelindungan data pribadi.
internet | 19:15 WIB
Customer itu lalu memberikan Rp 100 ribu untuk membeli bensin dan meminta driver tidak usah menggantinya.
internet | 19:05 WIB
Yoyo si kucing buntal yang viral karena tingkahnya yang manja, kembali jadi sorotan.
internet | 18:57 WIB
iSeller di bawah PT Intersoft Solutions merupakan platform digital penjualan omni-channel.
internet | 18:24 WIB
"Go Internasional jalur malu-maluin,," kata netizen.
internet | 16:52 WIB
Ajang ini menjadi pemenuhan kebutuhan bisnis korporasi dan industri di era digital yang semakin maju.
internet | 16:11 WIB
Netizen bersimpati setelah melihat banyak gedung yang runtuh di Turki.
internet | 15:45 WIB
Begini syarat dan cara untuk gabung jadi driver Grab, lengkap untuk pengguna motor maupun mobil.
internet | 14:35 WIB
Ingin jadi penjual di Shopee? Begini cara buka toko online di e-commerce lengkap dengan cara kirim pesanan.
internet | 14:18 WIB
Begini cara bergabung menjadi Mitra Usaha Gojek lengkap dengan syarat-syaratnya. Apa saja?
internet | 14:11 WIB
Nilai startup milik pria ini mencapai 5 miliar dolar AS atau Rp 75 triliun.
internet | 11:26 WIB
Startup ini menciptakan sistem perawatan kesehatan yang didukung dengan AI.
internet | 09:05 WIB
Akses ke situs web akan dipulihkan jika pihak Wikipedia memenuhi tuntutan PTA.
internet | 19:30 WIB
OLX Group akan memangkas 15 persen tenaga kerja atau sekitar 1.500 karyawan secara global.
internet | 15:08 WIB
Lantas, seperti apakah foto hasil masakan peserta MasterChef Season 10 yang menjadi viral ini?
internet | 13:51 WIB
Tampilkan lebih banyak