Internet

Cewek Ini Fans Berat Reza Rahadian, Netizen Kaget Lihat Penampakan Pacarnya

Sebagai fans berat Reza Rahadian, lihat penampakan kekasih wanita ini.

Agung Pratnyawan

Reza Rahadian [Angga Boedhijanto/Suara.com]
Reza Rahadian [Angga Boedhijanto/Suara.com]

Hitekno.com - Viral di media sosial, video seorang wanita penampakan kekasihnya. Disebutkan kalau wanita ini juga penggemar aktor Layangan Putus, Reza Rahadian.

Yang membuat heboh netizen, penampakan kekasih wanita tersebut mirip dengan Reza Rahadian.

Siapa sangka, video tersebut mendadak viral di media sosial usai diunggah oleh akun TikTok @pinkanash.

Tidak tanggung-tanggung, video yang diunggah pada 25 Desember 2021 itu telah ditonton lebih dari 500 ribu kali dan disukai oleh hampir 80 ribu pengguna TikTok.

"Si enggak mau dimiripin," tulis si pengunggah video viral, seperti diwartakan Beritahits.id, Kamis (30/12/2021).

Si pengunggah membuat video tersebut untuk mengikuti tren yang sedang populer di media sosial TikTok. Tren itu bertujuan untuk menunjukkan kemiripan antara sang idola dengan si pacar.

"Show your celebrity crush vs your boyfriend now," begitulah caption pada setiap video yang mengikuti tren tersebut. Dalam Bahasa Indonesia, kalimat tersebut memiliki arti kurang lebih: "Tunjukkan selebriti kesukaanmu versus pacarmu sekarang."

Cewek idolakan Reza Rahardian, publik dibuat melongo saat lihat sang pacar (TikTok/pinkanash)
Cewek idolakan Reza Rahardian, publik dibuat melongo saat lihat sang pacar (TikTok/pinkanash)

Pada video viral di media sosial tersebut, si pengunggah menunjukkan selebriti kesukaan dia, yaitu aktor kondang, Reza Rahadian.

Kemudian, dia juga memperlihatkan sang pacar yang sekilas tampak mirip dengan idolanya itu.

Tidak butuh waktu lama, kolom komentar video itu pun langsung diserbu oleh netizen yang berlomba-lomba meninggalkan jejak.

Beberapa netizen menilai, pacar si pengunggah video viral mirip dengan Reza Rahadian.

"Mirip banget," tulis seorang netizen.

"Kok mirip," imbuh yang lain.

Namun, tak sedikit pula netizen yang berpendapat, sang pacar mirip dengan aktor Achmad Megantara.

"Lebih mirip Megan, mantan Syifa Hadju," komentar seorang pengguna TikTok.

"Agak mirip Megantara deh," sahut yang lain.

Banyak juga netizen yang penasaran seperti apa wajah sang anak nanti.

"Anaknya bakal secakep apa ya kira-kira?"

"Gue enggak kebayang anaknya nanti secakep apa sih, tolong," tambah netizen lain.

Selain itu, tidak sedikit netizen yang menanyakan di mana si pengunggah pertama kali bertemu pacarnya. 

"Mbak, nyari yang kayak gitu di mana sih?" tanya seorang netizen. 

"Mbak, beli di mana yang kayak gitu?" imbuh yang lain.

Aktor Reza Rahardian saat jumpa pers film 'Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas' di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (17/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Aktor Reza Rahardian saat jumpa pers film 'Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas' di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (17/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Menanggapi banyaknya pertanyaan yang masuk, si pengunggah pun menjawab, lelaki yang mirip dengan sang pacar dapat ditemukan di daerah  Condet, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur.

"Di Condet banyak," tulis dia.

Pernyataannya itu pun mendapat banyak balasan dari netizen. 

"Condet mah jangan ditanya, salah satu produk favoritnya, ya, Rizky Nazar."

"Kok gue tinggal di Condet, enggak dapat," sahut yang lain.

Tonton videonya DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, penampakan pria yang menghebohkan netizen karena mirip Reza Rahadian. (BeritaHits.id/ Frida Hanifa Putri).

Berita Terkait