Internet

Suami Terima Paket Belanja Online milik Istri, Isinya Bikin Geleng-geleng

Lihat apa yang dibeli istri ini saat belanja online.

Agung Pratnyawan

Suami Terima Paket Belanja Online Milik Istri, Isinya Bikin Geleng-geleng. (TikTok)
Suami Terima Paket Belanja Online Milik Istri, Isinya Bikin Geleng-geleng. (TikTok)

Hitekno.com - Viral di media sosial, sebuah video yang memperlihatkan isi paket belanja online dari sebuah ecommerce ternama di Indonesia.

Momen tersebut diunggah oleh pengguna TikTok dengan nama akun @hnfardiawan. Dari keterangan foto, paket tersebut dibeli oleh istrinya ketika ada flash sale 11.11.

Dari luar, paket belanja online ini tampak sangat menyakinkan. Terdapat kardus warna orange yang menjadi ciri khas salah satu ecommerce di tanah air.

Di bagian dalam, pihak seller juga menambahkan bubble wrap sebagai perlindungan. Namun ketika dibongkar, yang ditemukan hanyalah dua botol susu yang banyak dijual di warung.

"Korban 11.11 nih, kan bisa dibeli di warung," tulis pengguna dalam keterangan video viral di media sosial tersebut.

Namun hal berbeda ditanggapi oleh ibu-ibu pengguna TikTok lainnya. Menurut mereka, apa yang dilakukan istri dari pengguna tersebut sudah benar.

Sebab di mata ibu-ibu, barang yang terlihat murah 1000 rupiah pun akan menjadi yang dipilih.

Suami Terima Paket Belanja Online Milik Istri, Isinya Bikin Geleng-geleng. (TikTok)
Suami Terima Paket Belanja Online Milik Istri, Isinya Bikin Geleng-geleng. (TikTok)

Apalagi pada momen 11.11 membeli barang apapun di marketplace tanah air gratis ongkir.

"Karena ibu-ibu, selisih 1000 pun akan lebih memilih yang murce," tulis salah satu netizen.

"Itu mending harganya di atas 10 ribu, nah saya check our barang yang harganya 2000 doang."

"Gue juga pernah beli spons cuci piring 1000, diantar sampai rumah."

"Aku juga pernah beli indomie 1 pack pas harganya 999, sampai rumah suami heran, lan bisa beli di warung bedanya cuma 1.500 dan nggak usah  nunggu," sambung yang lain.

Tonton videonya DI SINI.

Memang, momen 11.11 atau 12.12 pada Desember mendatang banyak dimanfaatkan untuk mendapat barang dengan harga yang lebih murah.

Tak jarang, pembeli hanya melakukan check out barang-barang yang bahkan bisa ditemukan di warung terdekat.

Itulah video viral di media sosial paket belanja online milik istri yang bikn suaminya geleng-gelang. Kamu pernah ngalamin nggak?

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait