Lihat Kelakuan Cewek Cantik Ini Saat Cari Laptop. Netizen: Untung Cantik

Apakah kamu pernah mengalami hal serupa? Cari-cari barang nggak ketemu, taunya seperti ini.

Agung Pratnyawan
Minggu, 28 November 2021 | 23:34 WIB
Cewek cantik mencari laptop nggak ketemu, padahal tepat di hadapannya. (TikTok)

Cewek cantik mencari laptop nggak ketemu, padahal tepat di hadapannya. (TikTok)

Hitekno.com - Viral di media sosial, video cewek cantik yang lagi gagal fokus dan mengalami hal konyol. Akan tetapi, netizen malah ramai-ramai memaklumi dan memujinya.

Video vial tersebut diunggah oleh akun TikTok @awleo dan hingga kini sudah mendapat ribuan like dari netizen.

Dalam postingan tersebut, tampil seorang cewek cantik dengan kerudung coklat yang sedang tampak kebingungan.

Baca Juga: Lihat Cewek Cantik Pakai Bikini di Pantai, Reaksi Bocah Bikin Geleng-geleng

Ia membolak-balik tasnya dan tidak menemukan apa yang sedang dicari. Beberapa kali, cewek tersebut bertanya kepada temannya tentang satu benda yang menurutnya hilang atau dengan sengaja disembunyikan.

Dari percakapan tersebut, terdengar benda yang sedang dicari oleh cewek tersebut adalah laptop. Iang mencari laptop miliknya ke mana-mana.

Tentu saja kawannya tertawa-tawa dengan tingkah konyol yang dilakukan cewek cantik dalam video viral di media sosial tersebut.

Baca Juga: Lihat Cewek Cantik Makan Ular, Netizen Auto Ngeri karena Hal Ini

Sebab benda atau laptop yang dicarinya berada tepat di hadapannya. Tidak ada yang menyentuh, apalagi menyembunyikan. Namun ia terus mencati laptop tersebut.

Cewek cantik mencari laptop nggak ketemu, padahal tepat di hadapannya. (TikTok)
Cewek cantik mencari laptop nggak ketemu, padahal tepat di hadapannya. (TikTok)

"Laptop gue mana, pir pir beneran pir, laptop gue mana," katanya dalam video viral di media sosial.

Setelah menyadari laptop yang dicari ada di depannya, cewek tersebut langsung tertawa dan meminta maaf kepada teman-temannya karena sudah sempat jadi tersangka.

Baca Juga: Cewek Cantik Cari Jomblo Usia 27 Tahun, Netizen Malah Insecure Lihat Ini

"Cewek cantik mah bebas," tulis salah seorang netizen.

"Untung cantik, tapi gue juga sering gitu sih, kenapa ya? padahal barangnya ada di dekat kita."

Bukan hanya pujian yang didapat, netizen juga ramai-ramai bercerita tentang kisah yang hampir mirip dengan apa yang dialami perempuan tersebut.

Baca Juga: 'Video Call' sama Cewek Cantik, Pria Ini Malah Pilih Anggon Lembu

Sebab lupa menaruh barang dianggap sudah menjadi salah satu kebiasaan sebagian besar orang.

"Gue juga pernah gitu, tapi kalau gue kasusnya kacamata."

"Gue juga sering gitu, mana udah nyalahin orang-orang takut diumpetin, yee kan," tambah yang lain.

Tonton videonya DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, ketika cewek cantik alami kejadian konyol, tapi netizen malah ramai-ramai memujinya. Kalau kamu pernah ngalamin kayak gini nggak?

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait

TERKINI

Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Pemerintah negara tersebut menyerukan penangguhan akun, Telegram enggan nurut.
internet | 17:39 WIB
NextLvl adalah program pelatihan intensif kepada beberapa starup Indonesia yang terpilih.
internet | 17:35 WIB
"Ferdy Sambo yang satu ini murah senyum," kata netizen lain.
internet | 17:30 WIB
Keputusan startup DishServe untuk mengubah model bisnis dari bisnis awal cloud kitchen fokus ke operational.
internet | 17:22 WIB
Susul Microsoft, Google dan Amazon, ribuan karyawan PayPal kena PHK.
internet | 17:16 WIB
Pengukuran indeks literasi digital dilakukan untuk mengetahui sejauh mana tingkat literasi digital masyarakat.
internet | 15:42 WIB
Setelah dimarahi sang ibu, bocah bule ini masih sempat mengucapkan terima kasih ke orang lain.
internet | 14:57 WIB
Kondangan rasa konser tersebut membuat tamu undangan antusias melihatnya.
internet | 14:15 WIB
Tampilkan lebih banyak