Mengenal Startup Milik Luna Maya yang Baru Dapat Suntikan Dana Rp71 M

NAMA Beauty, startup milik Luna Maya yang sedang melejit.

Agung Pratnyawan

Posted: Jum'at, 05 November 2021 | 13:10 WIB
NAMA Beauty Startup Milik Luna Maya yang Baru Dapat Suntikan Dana Rp71 M. (namabeauty.co)

NAMA Beauty Startup Milik Luna Maya yang Baru Dapat Suntikan Dana Rp71 M. (namabeauty.co)

Hitekno.com - Kabar mengejutkan datang dari artis cantik kenamaan tanah air, Luna Maya. Startup miliknya dikabarkan telah mendapat suntikan dana hingga 5 juta dollar AS atau setara dengan Rp71 M.

Seperti diketahui, banyak artis Indonesia kini mulai merambah ke dunia bisnis. Bahkan, beberapa di antaranya mengonsep bisnis mereka tersebut dengan profesional.

Bisnis milik Luna Maya yang bernama NAMA Beauty menjadi salah satu yang banyak jadi sorotan.

Bagaimana tidak, perusahaan kosmetik dan perawatan kulit direct-to-consumer (D2C) tersebut baru saja meraih pendanaan tahap awal (Seed Funding) senilai 5 juta dollar AS dari AC Ventures, SiCepat Ekspres, dan DMMX.

Kemitraan bersama PT Digital Mediatama Maxima Tbk., (DMMX), dan PT SiCepat Ekspres Indonesia (SiCepat Ekspres), memungkinkan NAMA Beauty memiliki akses jangkauan distribusi yang kuat dan terukur.

Itu artinya, berbagai produk dari NAMA Beauty akan bisa menjangkau hingga ke pelosok-pelosok daerah.

Nah, buat kamu yang belum terlalu mengenal apa itu NAMA Beauty, berikut tim Hitekno.com tekah merangkum beberapa informasi yang perlu diketahui.

Luna Maya. (namabeauty.co)
Luna Maya. (namabeauty.co)

Siapa tahu, kamu bisa membuka bisnis dengan strategi yang sama seperti startup milik Luna Maya ini.

Apa itu NAMA Beauty?

NAMA Beauty merupakan perusahaan produk perawatan kulit dan kecantikan yang didirikan oleh Luna Maya dan Marcel Lukman pada 2019.

Baca Juga: Ini Alasan Maudy Ayunda Investasi ke Startup Segari

Apa yang dijual?

Sesuai dengan namanya, NAMA Beauty menjual berbagai macam produk kecantikan.

Banyak barang yang bisa kamu beli di salah satu startup milik Luna Maya tersebut antara lain makeup, skincare, collagen dan sebagainya.

Website yang user friendly

Jika kamu membuka website resmi NAMA Beauty, kamu akan dibuat terkejut dengan tampilan websitenya.

Selain memberikan banyak tawaran barang, kamu juga bisa memilah makeup secara live yang sesuai dengan wajah kamu.

Sebab website tersebut menghadirkan fitur mirror yang bisa membuat wajah kamu menjadi model dari produk yang ingin kamu beli.

Itulah beberapa informasi yang perlu kamu tentan NAMA Beauty, startup milik Luna Maya yang baru dapat suntikan dana.

Kontributor: Damai Lestari
×
Zoomed
Berita Terkait Berita Terkini

Link DANA Kaget berisi saldo gratis hingga Rp 300.000 yang dapat ditukarkan pada 1 November 2025....

internet | 09:58 WIB

Link DANA Kaget yang berisi saldo gratis dan dapat diklaim oleh pengguna pada 1 November 2025....

internet | 09:30 WIB

Cara mudah membuat video animasi di Canva....

internet | 21:00 WIB

Cara mudah memunculkan Developer di Microsoft Excel....

internet | 20:15 WIB

Cara mudah menggunakan fitur NFC di HP....

internet | 17:45 WIB