Internet

Bikin Power Point untuk Kado Ulang Tahun, Isinya Bikin Baper Kekasihnya

Netizen ikutan baper.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi kado. (Pixabay/Bob_Dmyt)
Ilustrasi kado. (Pixabay/Bob_Dmyt)

Hitekno.com - Banyak hadiah yang bisa diberikan pada kekasih saat ulang tahun, kado tersebut tentunya harus berkesan untuk pacar. 

Tak melulu bunga atau boneka, ada pula yang memutuskan untuk memberi hadiah unik berupa PowerPoint. Isi PowerPoint tersebut lantas diunggah akun @intankmlya dan menjadi viral.

Pada unggahannya di TikTok, wanita ini menunjukkan chat dari pacar. Di sana, sang pacar mengirimkan PowerPoint untuk dibuka pada tengah malam.

Saat dibuka, PowerPoint tersebut ternyata berisi ucapan selamat ulang tahun. Tak sampai di sana, isi PowerPoint pun terbagi menjadi beberapa slide.

Di slide pertama, terlihat jika pria ini mencantumkan bagian "Pembukaan" layaknya presentasi pada umumnya. Sang pria lantas menceritakan lika-liku kisah mereka sebelum berpacaran.

Kemudian, pria ini mencantumkan quote dari Emha Ainun serta foto-foto selama pacaran. Ia pun tak ragu menulis bahwa dirinya sedang kangen.

Viral Wanita Ini Dapat Kado PowerPoint dari Pacar (tiktok.com/@intankmlya)
Viral Wanita Ini Dapat Kado PowerPoint dari Pacar (tiktok.com/@intankmlya)

Pada slide berikutnya, pria tersebut tampak mencantumkan sederet doa dan harapannya untuk sang pacar.

Tak hanya itu, pria ini bahkan menyertakan daftar pustaka hingga halaman penutup di akhir presentasi.

"Udah ya, udah gatau mau ngetik apa lagi. Maaf slidenya nggak banyak ya kayak cintaku kepadamu," tulis pria ini di laman Penutup.

Pria ini pun menambahkan bahwa dirinya masih punya kado lain. Tak cuma PowerPoint, pria tersebut lantas mengirim camilan dan bunga mawar ke rumah pacar.

"Terima kasih orang baik," tulis akun @intankmlya setelah menerima hadiah tak terduga dari sang pacar.

Unggahan itu sendiri viral ditonton 570 ribu kali sejak dibagikan di TikTok. Tak sedikit warganet yang sukses dibuat baper melihat isi PowerPoint tersebut.

Viral Wanita Ini Dapat Kado PowerPoint dari Pacar (tiktok.com/@intankmlya)
Viral Wanita Ini Dapat Kado PowerPoint dari Pacar (tiktok.com/@intankmlya)

"Singkat saja, ga pernah," tulis salah satu komentar yang ikut iri melihat hadiah unik tersebut.

"Kenapa pacar orang bisa lucu-lucu ya."

"Mau template PPT-nya dong, bisa nggak sih? Pengen ngasih ke temen juga," tambah komentar lain yang ikut terinspirasi.

"Temenku pernah buatin gini, seneng banget tau rasanya tuh kayak terharu, seseneng itu please. Happy to know them, aduh gengsi mau ngetag," ungkap komentar lain.

Selain ditonton hingga ratusan ribu kali, video tersebut juga sudah disukai 85,4 ribu oleh warganet.

Video kado ulang tahun berupa power point ini viral dan mendapatkan lebih dari 2,6 ribu komentar dari netizen. (Suara.com/Amertiya Saraswati)

Berita Terkait