Internet

Impian Para ARMY, Pengantin Pria Ini Beri Hadiah Dance Cover BTS ke Istri

Para ARMY iri nggak tuh?

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi pernikahan. (Pixabay/ANURAG1112)
Ilustrasi pernikahan. (Pixabay/ANURAG1112)

Hitekno.com - Momen pernikahan merupakan saat yang berkesan saat pasangan saling memberikan hadiah. Sama halnya dengan pasangan penganti yang menggelar dance cover BTS saat resepsi. 

Belum lama ini, video pengantin pria yang melakukan dance cover di hari pernikahan menjadi viral. Ajang dance cover tersebut dilakukan sebagai hadiah untuk istri.

Lewat unggahan TikTok, akun @callteam_dc membagikan momen ketika pengantin pria melakukan dance cover untuk lagu Butter milik BTS.

"Wedding impian para ARMY (penggemar BTS)," tulis keterangan dalam video tersebut.

Pada video yang diunggah, akun @callteam_dc menunjukkan momen pengantin pria melakukan dance cover Butter diiringi dancer lainnya.

Tak hanya kompak melakukan dance, aksi pengantin pria ini juga langsung ditonton oleh pengantin wanita yang terkejut mendapat hadiah tersebut.

Viral Pengantin Pria Beri Kejutan Cover Dance BTS untuk Istri (tiktok.com/@callteam_dc)
Viral Pengantin Pria Beri Kejutan Cover Dance BTS untuk Istri (tiktok.com/@callteam_dc)

Pada kolom komentar, akun @callteam_dc menulis bahwa momen dance cover Butter tersebut merupakan kejutan dan pengantin wanita sama sekali tidak diberitahu sebelumnya.

Sementara pada unggahan video di Youtube, terlihat jika pengantin pria juga sudah menyiapkan hadiah merchandise BTS hingga banner bertuliskan ungkapan cinta untuk sang istri.

Sejak dibagikan, video pengantin pria yang melakukan dance cover Butter di hari pernikahan tersebut sudah ditonton hingga 4,7 juta kali di TikTok.

Tak hanya itu, penggemar BTS (ARMY) ramai membanjiri kolom komentar serta memuji aksi pengantin satu ini.

"Laki kayak gini nemu dimana sih," tulis salah satu komentar.

"Aku emang mimpi nikah tema BTS, tapi aku lebih senang lagi kalau pengantin prianya salah satu dari BTS."

Viral Pengantin Pria Beri Kejutan Cover Dance BTS untuk Istri (youtube.com/CALL TEAM DC)
Viral Pengantin Pria Beri Kejutan Cover Dance BTS untuk Istri (youtube.com/CALL TEAM DC)

"Iya kalau jodoh gue bisa dance sih enak, lah kalau enggak," tambah komentar warganet yang turut iri.

"Inilah alasan gue mau punya pasangan yang sesama ARMY alias fanboy BTS. Semoga gue dapet satu wkwkwk."

"Ketika anak K-Pop nikah, apalagi bakat dance," tulis komentar lain memuji.

Selain ditonton 4,7 juta kali, video tersebut juga sudah disukai lebih dari 855 ribu dan mendapat 20 ribu komentar warganet.

Unggahan video pengantin memberikan hadiah dance cover ARMY yang diunggah di Youtube telah disukai hingga 2,1 ribu kali.

Lihat video TikTok-nya di sini.

(Suara.com/Amertiya Saraswati)

Berita Terkait