Internet

Bawa Nama BTS, Spanduk Ajakan Berqurban Ini Auto Bikin Salfok Netizen

Gimana nih pendapat kamu ARMY?

Dinar Surya Oktarini

Spanduk berqurban. (Twitter/@hibooran)
Spanduk berqurban. (Twitter/@hibooran)

Hitekno.com - Boyband asal Korea Selatan, BTS kini makin mendunia dan makin dikenal, termasuk di Indonesia. Bahkan banyak hal dipromosikan dengan membawa nama BTS ini.

Salah satunya spanduk promosi berqurban yang membawa nama BTS serta foto-foto para member yang diganti oleh kambing yang identik dengan warna rambut yang berbeda-beda.

Spanduk berwarna pink tersebut tertulis BTS yang merupakan sebuah singkatan.

Singkatan tersebut lantas membuat netizen salfok dan ngakak. Pasalnya BTS sendiri merupakan singkatan dari Berqurban Tanda Syukur.

Spanduk berqurban. (Twitter/@hibooran)
Spanduk berqurban. (Twitter/@hibooran)

Unggahan spanduk tersebut lantas menarik perhatian netizen dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Spanduk ngajak beramal soleh'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Jungkook yang mana itu?'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Cry, kambingnya pake wig dong'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Jadikan BTS duta qurban di Indonesia!'' tulis netizen lainnya.

Unggahan potret spanduk ajak berqurban membawa nama BTS ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 700 likes.

Berita Terkait