Internet

Kumpulan Jokes Bapak-bapak di WhatsApp, Ngeselin Tapi Lucu

Garing sih, tapi kok bikin ketawa ya.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay/antonbe)
Ilustrasi WhatsApp. (Pixabay/antonbe)

Hitekno.com - Jokes bapak-bapak sering kali membuat kesal, namun tetap lucu. Meski garing, tapi tetap aja mengundang gelak tawa. Seperti beberapa yang sempat viral di media sosial ini, ada  kumpulan jokes bapak-bapak di WhatsApp.

Pengguna WhatsApp tentu sudah tidak asing dengan jokes bapak-bapak yang kerap kali sliweran di kolom status WhatsApp atau bahkan di grup chat keluarga.

Pemicu unggahan mengenai jokes bapak-bapak di WhatsApp ini rupanya adalah penyanyi Kunto Aji dengan akun @KuntoAjiW. Dalam cuitannya, pelantun 'Rehat' ini meminta pengikutnya mengunggah deretan jokes bapak-bapak di WhatsApp.

''Drop jokes bapak-bapakmu lur'' cuit Kunto Aji yang lalu menjadi viral di media sosial.

Jadi hiburan untuk kamu, dari ribuan balasan, berikut tim HiTekno.com rangkum 7 jokes bapak-bapak di WhatsApp yang super aneh tapi bikin ngakak.

1. Jadi, bapak mau makan siang atau makan malam nih?

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/riztronaut)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/riztronaut)

2. Membuat jokes dengan masker dan hand sanitizer, bapak-bapak memang kreatif.

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/kamispagi_)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/kamispagi_)

3. Menurut bapak netizen satu ini, ternyata hal ini yang membuat virus corona bernama Covid-19. Kocak nggak nih?

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/tiigapagi)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/tiigapagi)

4. Sangat inovatif, mungkin kamu tertarik mengikuti tips ala bapak satu ini.

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/ur_destinyy)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/ur_destinyy)

5. Biar Matahari nggak panas lagi, minum obat penurun panas gitu ya pak?

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/irvanmnjr)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/irvanmnjr)

6. Hayoo, Koes Plus tanggung jawab.

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/dendestian)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/dendestian)

7. Sangat bapak-bapak, jokes satu ini bikin kamu ngakak nggak?

Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/nisfinis)
Jokes bapak-bapak di WhatsApp. (instagram/nisfinis)

Aneh tapi sukses membuat siapa saja ngakak membacanya, itu tadi 7 jokes bapak-bapak di WhatsApp yang menjadi viral di media sosial. Kamu punya jokes bapak-bapak lainnya?

Berita Terkait