Internet

Niat Pesan Taksi Online, Malah Kaget Tahu yang Datang Mobil dengan Plat Ini

Dengan plat nomor tak biasa, mobil ini tentu saja bikin kaget.

Agung Pratnyawan

Ilustrasi taksi online. (HiTekno.com)
Ilustrasi taksi online. (HiTekno.com)

Hitekno.com - Seorang wanita menceritakan pengalamanna saat memesan taksi online. Ia dibuat kaget ketika melihat mobil pesanannya tiba.

Kisah wanita memesak taksi online ini pun ramai jadi perbincangan netizen hingga viral di media sosial.

Bukan tanpa sebab, wanita itu menjumpai mobil taksi online yang tak biasa. Diunggah melalui akun TikTok pribadi, wanita tersebut memperlihatkan dirinya yang sedang menunggu jemputan sebuah taksi online.

"ANAK GRAB MERAPAT," tulis keterangan video viral di media sosial tersebut.

Kemudian, wanita tersebut menceritakan kronologi dirinya yang memesan taksi online tersebut dengan menggunakan promo potongan Rp 5 ribu rupiah.

"Ada yang pernah ngalamin nggak? Pas lu order grab car buat pulang, pake potongan 5 ribu," tambahnya.

Beberapa saat kemudian, ia merasa kaget karena mobil taksi online yang menjembutnya berbeda dari biasanya. Mobil tersebut menggunakan plat nomor berwarna merah dan kuning.

"Mobilnya plat merah kuning," ucapnya.

Pesan Taksi Online, Wanita Kaget yang Datang Mobil Plat Merah Kuning (TikTok)
Pesan Taksi Online, Wanita Kaget yang Datang Mobil Plat Merah Kuning (TikTok)

Awalnya, ia pikir ia salah menaiki mobil, namun mobil tersebut adalah mobil yang menjemputnya.

"Kirain salah! Ternyata bener kok," ucapnya heran.

Ia pun sempat bingung dengan mobil taksi online yang menjemputnya itu. Tak berhenti disitu, wanita tersebut semakin dibuat terkejut melihat jam tangan yang dikenakan oleh sang sopir.

"dan ada yang mencuri perhatianku lagi," ucapnya.

Rupanya, jam tangan yang dikenakan sang sopir adalah jam tangan mewah.

"Jam tangannya bukan gocengan bund," ucapnya.

Melihat tayangan ini, beberapa netizen pun turut memberikan komentar. Beberapa diantara mereka bahkan menceritakan pengalaman yang serupa.

"Setelah melihat komen, ternyata banyak orang kaya yang gabut," tulis netizen.

"Gue juga pernah mobilnya civic yang baru kinclong. Masnya ganteng keren harum ramah jamnya mahal adek2 gue duduk belakang gue di depan. Berasa keluarga bahagia," tambah yang lain.

"Iya wii. Pernah gue Pajero sport, jam tangan rolex, dan dia sering dapet telepon kayak bahas-bahas marketingan, tapi kalo diajak ngomong itu seru," sambung netizen.

"Aku pernah alphard, wkwk kaget total kirain mau diculik, ternyata yang punya lagi gabut," tulis netizen.

"Aku pernah dapet pajero dan drivernya koko koko guanteng, pas mau naik aku pikir salah masuk mobil," pungkas netizen.

Itulah kisah viral di media sosial, wanita pesan taksi online malah kaget ketika yang datang mobil dengan plat nomor tak biasa. (Suara.com/ Aulia Hafisa).

Berita Terkait