Internet

Diberhentikan karena Dikira Naik Motor Tanpa Helm, Ternyata Ini Aslinya

Siapa nih yang kena prank?

Dinar Surya Oktarini

Sepeda modifikasi unik. (Twitter/@txtdariotomotif)
Sepeda modifikasi unik. (Twitter/@txtdariotomotif)

Hitekno.com - Belum lama ini salah satu potret akun @txtdariotomotif di Twitter, sebuah potret pengendara dengan kendaraannya ini lantas berhasil menipu orang yang tengah melintas bahkan netizen yang melihat dari media sosial.

Dalam unggahan tersebut terlihat seorang pengendara tengah diberhentikan oleh petugas polisi.

Selintas potret tersebut terlihat pengendara motor tersebut tak memakai helm dan atribut kelematan untuk berkendara di jalan raya.

Namun unggahan tersebut lantas membuat banyak orang tertipu karena pria berkaus hitam tersebut tengah mengendarai sepeda yang dimodifikasi menggunakan bodi sepeda motor di bagian depan.

Sepeda modifikasi unik. (Twitter/@txtdariotomotif)
Sepeda modifikasi unik. (Twitter/@txtdariotomotif)

Dikira tak mematuhi peraturan lalu lintas berkendara, pria ini sukses menipu banyak orang karena mengira ia tengah mengedarai sepeda motor.

Potret tersebut lantas bikin salfok netizen dan membuat unggahan tersebut dibanjiri komentar.

''Kira2 ngayunnya apa gak makin berat kalo dipasang kepala nmax gitu?'' tanya salah satu netizen di Twitter.

''Mood banget modifikasinya'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Kendaraan anti mainstream ini'' komentar netizen lainnya.

''Modifikasinya keren banget deh'' tulis netizen lainnya.

Unggahan sepeda gowes yang dimodifikasi dengan bodi sepeda motor ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 8,7 ribu likes.

Berita Terkait