Internet

Ojol Ini Balik ke Resto, Alasannya Bikin Ngakak, Netizen: Sering Terjadi

Siapa yang sering begini?

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi Driver Ojol. (Suara.com/Ema Rohimah)
Ilustrasi Driver Ojol. (Suara.com/Ema Rohimah)

Hitekno.com - Percakapan dengan driver ojol merupakan salah satu kisah yang menarik untuk diikuti, salah satunya unggahan akun di @FOODFESS2 yang tengah viral di Twitter.

Unggahan percakapannya ini bikin salfok, pasalnya driver ojol tersebut malah melupakan makanan yang dipesan oleh pelanggannya.

Dalam percakapannya, pelanggan tersebut menanyakan mengapa driver ojol terebut kembali ke tempat penjual makanan.

Jawaban driver ojol tersebut lantas membuat ngakak, pasalnya ojol tersebut menuliskan ''Lupa nggak kebawa seblaknya, maaf ya'' tulis driver ojol tersebut.

Percakapan driver ojol. (Twitter/@FFOODFESS)
Percakapan driver ojol. (Twitter/@FFOODFESS)

 

Unggahan percakapan driver ojol dengan pelanggan ini lantas viral di Twitter dan mendpatkan beragam komentar netizen.

''Ibu aku sering banget ini begini klo belanja sayuran di warung, udah di itung tapi ga kebawa ujung" nya'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Gue malah udah panik gara-gara pesen 17 bungkus yang dianter cuma 7'' tulis komentar netizen lainnya.

''Eh gw pernah gini juga'' komentar netizen lainnya di Twitter.

Unggahan percakapan driver ojol dengan netizen ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 34 ribu likes.

Berita Terkait