Internet

Potret Pria Sarapan Ini Bikin Salfok, Netizen: Daripada Maag Kambuh

''When you order go food and go ride at the same time'' komentar netizen lainnya.

Dinar Surya Oktarini

Makan saat dibonceng ojek. (Twitter/@heeburans)
Makan saat dibonceng ojek. (Twitter/@heeburans)

Hitekno.com - Saat pergi ke suatu tempat dalam keadaan terburu-buru, terkadang tak sempat untuk makan atau sarapan.

Nampaknya hal ini terjadi juga pada pria satu ini yang tengah makan saat tengah berkendara.

Pria yang tengah dibonceng dengan helm ojek online tersebut, terlihat tengah menikmati makanannya yang dibungkus dengan sterofoam putih.

Terlihat dalam akun @heeburans tersebut, pria berbaju hitam ini tengah memegang sumpit dan tengah menyantap makannya di atas sepeda motor.

Makan saat dibonceng ojek. (Twitter/@heeburans)
Makan saat dibonceng ojek. (Twitter/@heeburans)

 

Unggahan potret tersebut lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Bisa-bisanya makan mie ayam pas jalan, gw makan roti aja masuk hidung pas abangnya ngegas'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Aku dulu gini sih daripada maag terus pas pulang sekolah beli jajan dimakan di jalan'' tulis salah satu komentar netizen lainnya di Twitter.

''When you order go food and go ride at the same time'' komentar netizen lainnya.

''Daripada maag kambuh'' tulis netizen di Twitter.

Unggahan potret pria yang tengah makan di jalan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 900 likes.

Berita Terkait