Internet

Kena Tipu saat Beli Tablet Via Online, Tampilan Kameranya Bikin Salfok

Waduh kalau video call an bingung tuh.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi tablet. (unsplash)
Ilustrasi tablet. (unsplash)

Hitekno.com - Membeli suatu barang melalui online sebaniknya memang harusnya lebih berhati-hati dan diteliti kembali, pasalnya banyak yang tertipu saat membeli barang lewat online.

Sama halnya dengan salah satu pembeli perangkat tablet melalui online yang tertipu dengan barang yang datang.

Dalam sebuah unggahan akun @txtdarionlshop, pembeli tersebut mengaku barang yangd ibelinya sudah sampai tapi agak aneh pada bagian kameranya.

Terlihat dalam unggahan tersebut, pembeli ini mengunggah review terkait dengan tablet yang dibelinya lewat online.

tertipu saat beli tablet. (Twitter/@txtdarionlshop)
tertipu saat beli tablet. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Bikin netizen salfok, pada bagian kameranya yang terletak di bagian atas ini malah memunculkan gambar terbalik pada objeknya.

Hal ini lantas membuat bingung netizen yang melihatnya. Unggahannya lantas dibanjiri komentar netizen.

''Kayaknya dia ketipu sama penjual abal-abal'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Hp temen gua kek gini, tiap vc an ya gitu bentukannya, kalo dibalik malah jadi aneh.'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Aduh ga banget beli barang elektronik selain official store'' komentar netizen lainnya.

Unggahan review netizen saat membeli perangkat tablet melalui online ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 700 likes.

Berita Terkait