Internet

Spanduk di Sekolahan Ini Bikin Salfok, Netizen: Maudy Ayunda Vibes

Spanduknya memberi semangat sekali.

Dinar Surya Oktarini

Spanduk ujian nyeleneh. (Twitter/@txtdaripelajar)
Spanduk ujian nyeleneh. (Twitter/@txtdaripelajar)

Hitekno.com - Kalau biasanya setiap ada ujian sekolah beberapa sekolah memasang spanduk untuk para siswa dan memberikan isyarat jika sekolah tersebut tengah ujian.

Sama halnya dengan spanduk yang dipasang di salah satu sekolah Menengah Pertama di Kabupaten Semarang ini.

Tak biasa, spanduk di sekolah ini lantas viral karena tulisan di spanduk ini bisa dibilang unik.

Kalau biasanya di spanduk terdapat tulisan ''Harap Tenang Ada Ujian'' namun spanduk yang ada di sekolah ini berbeda.

Spanduk ujian nyeleneh. (Twitter/@txtdaripelajar)
Spanduk ujian nyeleneh. (Twitter/@txtdaripelajar)

 

Bikin netizen salfok, spanduk di sekolah tersebut memiliki tulisan ''Harap Senang Ada Ujian'' tulis spanduk tersebut.

Tentu saja mencuri perhatian, unggahan spanduk tersebut lantas viral usai diunggah akun @txtdaripelajar mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Kalo mata pelajarannya suka sih enjoy aja ada ujian'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Memilih jalan ninjanya sendiri gus'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Senang banget sih kalo ujian soalnya bisa pulang cepet'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Maudy Ayunda dan Najwa Shihab vibes'' tulis netizen lainnya.

''Di smpku dulu juga gitu, kirain typo eh ternyata sengaja dibikin kayak gitu'' komentar netizen lainnya.

Unggahan spanduk nyeleneh saat ujian ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 17 ribu likes.

Berita Terkait