Video Parodi Sadboy Jadi Reporter, Narasi Beritanya Bikin Bucin Tergelitik

Kok ujungnya sedih gini ya.

Agung Pratnyawan
Kamis, 22 April 2021 | 21:00 WIB
Viral Sadboy Parodi Jadi Reporter. (TikTok/@rizardila)

Viral Sadboy Parodi Jadi Reporter. (TikTok/@rizardila)

Hitekno.com - Viral di media sosial, video parodi seorang pria yang memerankan menjadi reporter lapangan tengah menyampaikan berita. Namun isi narasi berita yang dibawakan malan mencuri perhatian netizen.

Terutama mereka netizen yang tergolong kaum budan cinta alias bucin, merasa tergelitik apa yang disampaikan pria ini daam video parodi tersebut.

Hal ini terlihat dari akun TikTok @rizardila miliknya. Ia kerap membagikan momen dirinya menjadi reporter di berbagai tempat di ibu kota dan sekitarnya.

Baca Juga: Fahri Skroepp Si Dewa Bucin Gabung ke Tim Esports, Jadi Apa?

Kocaknya, narasi berita yang disampaikan di lapangan selalu berakhir menohok, khususnya bagi kaum bucin dan sadboy. Kemampuan hebatnya sebagai reporter dalam menyampaikan berita juga kerap membuat netizen gagal fokus.

Awalnya, pria ini selalu menyampaikan berita menghadap kamera bak reporter. Ia begitu serius dan cepat dalam menyampaikan berita terkini kepada pemirsa.

Namun dalam akhir narasi, pria ini selalu memberikan kalimat menohok yang sangat kocak dan penuh gombalan. Berikut contoh narasi di sejumlah videonya seperti dikutip HiTekno.com dari BeritaHits.Id, Kamis (22/4/2021):

Baca Juga: Manfaatkan Senter HP Jadul untuk Bentuk Love, Netizen: Bucin!

"Melaporkan dari Rumah Sakit Fatmawati Jakarta, banyak pasien meninggalkan rumah sakit karena sudah pulih. Namun banyak juga orang yang sudah pulih lalu salah pilih hingga lagi-lagi harus menahan perih," kata pria ini di salah satu videonya.

Viral Sadboy Cosplay Jadi Reporter. (TikTok/@rizardila)
Viral Sadboy padrodi Jadi Reporter. (TikTok/@rizardila)

"Melaporkan dari Kota Cilegon, Banten. Langit tampak mendung, tanda akan turun hujan. Banyak manusia berwajah murung karena ditinggal tanpa alasan," ujar pria ini di video lainnya.

"Melaporkan dari Kota Bogor Selatan, hujan turun deras beserta angin kencang. Air mulai menggenang di jalan-jalan Bogor juga di pelupuk mata kami yang sedang merasakan pahitnya kehilangan," celutuknya di video lain sambil hujan-hujan.

Baca Juga: Aksi Bucin Dorong Motor Mogok Ini Viral, Netizen: Jomblo Jangan Lihat

Sontak, video-video pria tersebut sering menjadi viral hingga ditonton jutaan kali. Netizen pun turut menuliskan komentar-komentar kocak melihat aksi jurnalis galau itu.

"Ketika sadboy cosplay jadi reporter," komen netizen.

"Bang gokil bat lu asli," kata netizen.

Baca Juga: Bangga Jadi Pelakor, Cewek Ini Pamer Bisa Bikin Laki Orang Jadi Bucin

"Bang lu ada masalah apasih? Sini cerita biar nangis bareng bang," ujar netizen.

"Jomblo ini mencoba untuk halu," celutuk netizen yang lain.

"Gue udah serius woy, endingnya membagongkan," sahut netizen.

"Kenapa si kawan ada apa gerangan sad banget kayaknya," ujar lainnya.

Video yang menjadi viral di media sosial itu bisa disaksikan di sini.

Itulah video parodi yang viral di meda sosial, bagaimana jika sadboy jadi reporter dan narasi beritanya membuat bucin tergelitik. (BeritaHits.id/ Ruth Meliana Dwi Indriani).

Berita Terkait

TERKINI

Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Tampilkan lebih banyak