Internet

Kucing Ini Dikira Tewas, Endingnya Malah Bikin Netizen Geli

"Kenapa dia harus melet sih," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Ternyata kucing ini hanya tidur sehingga bikin netizen terhibur. (TikTok/ radenramo)
Ternyata kucing ini hanya tidur sehingga bikin netizen terhibur. (TikTok/ radenramo)

Hitekno.com - Kucing merupakan hewan yang cukup menggemaskan sehingga disukai oleh sebagian orang. Penampakan kucing yang dikira tewas ini sukses menarik perhatian netizen.

Bukan bersedih, ending video ini malah bikin netizen ngakak dan terhibur.

Pengguna TikTok bernama @radenramo membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Nggak tega banget lihatnya, mana masih muda, hari Jumat pula (emoticon menangis)".

Caption tersebut berhasil memancing perhatian netizen untuk memperhatikan kucing pada video.

Terlihat kucing berwarna putih ini tergeletak di pinggir jalan dengan mata tertutup serta lidah yang menjulur keluar. Ketika ada orang lewat di sampingnya, kucing tersebut juga tak bergeming.

Kucing yang awalnya dikira tewas ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ radenramo)
Kucing yang awalnya dikira tewas ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ radenramo)

 

"Innalillahi nggak tega lihatnya. Kasihan padahal umurnya masih muda. Gue cek denyut jantung kucing," tulis deskripsi pada video.

Selanjutnya, respon seseorang di dalam video terhadap sang kucing justru bikin netizen geli.

"Kerja, kerja, kerja..Bangun *nj*ng, kerja g*bl*k. Kasihan masih muda, kapan mau sukses? Kapan mau kaya," tulis deskripsi pada akhir video.

Kucing yang awalnya dikira tewas ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ radenramo).
Kucing yang awalnya dikira tewas ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ radenramo).

 

Rupanya itu adalah video parodi dan si kucing tidak tewas melainkan hanya tidur saja. Postingan video ini berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 8 juta View dan 1,2 juta Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengaku terhibur atas "prank kucing" dan juga video parodi tersebut.

"Kenapa dia harus melet sih," komentar @p.jinjuu16.

"Kucing be like: selamat Anda kena prank," kata @angela.

Ternyata kucing ini hanya tidur sehingga bikin netizen terhibur. (TikTok/ radenramo)
Ternyata kucing ini hanya tidur sehingga bikin netizen terhibur. (TikTok/ radenramo)

 

"Kucingnya udah pintar akting ya bun," balas @Alfiyah.

"Gue udah ngakak dari awal (emoticon tertawa)," tulis @nvaach__.

"Bisa ikut main akting ini kucing, pas banget feel-nya..wkwk," pendapat @ighafizfthn__.

Untuk melihat video parodi viral "kucing dikira tewas" yang bikin netizen ngakak, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Berita Terkait