Internet

Unik! Tulisan Menu di Tempat Makan Ini Bikin Netizen Ikutan Pantun

Bacanya bernada ya!

Dinar Surya Oktarini

Menu makanan unik. (Twitter/@txtdarioffstore)
Menu makanan unik. (Twitter/@txtdarioffstore)

Hitekno.com - Menuliskan menu pada penjual makanan memang sudah biasa dilakukan oleh para penjual makanan, sama halnya dengan penjual di pinggir jalan satu ini.

Potret penjual makanan yang diunggah akun @txtdarioffstore berikut ini lantas viral di Twitter.

Dalam potret unggahan tersebut, tulisan menu yang ditempel di gerobak makanan ini membuat netizen salfok.

Menu yang ditempel di gerobak ini mencuri perhatian netizen saat dibaca. Menu tersebut berirama dan membuat siapa saja yang membacanya layaknya pantun.

Menu makanan unik. (Twitter/@txtdarioffstore)
Menu makanan unik. (Twitter/@txtdarioffstore)

 

''Nasi uduk, Semur jengkol dan Pecel ayam serundeng'' tulis menu penjual makanan di pinggir jalan tersebut.

Menu-menu tersebut sama saja dengan nama menu makanan lainnya, tapi jika dibaca maka jadinya layaknya pantun.

Potret tulisan menu di penjual makanan ini viral di Twitter dan mendapatkan beragam kometar dari netizen.

''Auto pantun akutuh'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Ada yang mau nerusin nggak'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Gue kira mau nyanyi'' komentar netizen di Twitter.

''Gue bacanya udah make nada lho'' tulis salah satu komentar netizen lainnya.

''Bacanya berirama dong'' komentar netizen lainnya.

Unggahan tulisan menu makanan di gerobak penjual ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 2,8 ribu likes.

Berita Terkait