Internet

Jual Laptop Bekas, Deskripsi dan Fotonya Bikin Netizen Ngelus Dada

Bikin emosi sih ini!

Dinar Surya Oktarini

Laptop bekas. (Twitter/@txtdarionlshop)
Laptop bekas. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Transaksi jual beli laptop kini juga hadir di media sosial seperti Facebook, banyak pengguna yang memanfaatkan media sosial ini untuk menawarkan jual beli laptop, HP bekas untuk kembali dijual.

Sama halnya dengan salah satu pengguna Facebook yang memanfaatkan media sosial untuk menjual laptop bekasnya.

Namun potret laptop yang dijual ini justru viral di Twitter usai diunggah akun @txtdarionlshop.

Dalam sebuah unggahan tersebut terlihat pemilik laptop bekas tersebut menuliskan keterangan deskripsi keadaan laptop yang akan dijual tersebut.

''Monggo yang minat laptop, minus retak dikit tapi nggak ngaruh, minat inbox gan'' tulisnya sambil mengunggah perangkat laptopnya.

Laptop bekas. (Twitter/@txtdarionlshop)
Laptop bekas. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Namun hal ini tak sama dengan keadaan potret laptopnya yang sepertinya usai terkena ledakan hingga bagian layar dan keyboardnya melepuh.

Sepertinya laptop tersebut tak bisa digunakan lagi, berbeda dengan deskripsi yang dituliskan. Hal ini lantas membuat netizen berkomentar dalam unggahan tersebut.

''Muka kau jajar genjang gak ngaruh bilangnya'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Minusnya belum gua pukul'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Halal buat dipukul rame-rame'' komentar netizen di Twitter.

''Diapa-apain juga nggak ngaruh sih ini'' tulis netizen lainnya.

''Inginku berkata kasar'' komentar netizen lainnya.

Unggahan jual laptop dengan kondisi menyedihkan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 3 ribu likes.

Berita Terkait