Internet

Bikin Driver Ojol Serba Salah, Customer Ngamuk dapat Sapaan Begini

Disapa begini, customer malah ngamuk ke driver ojol.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Untuk beberapa kasus, terkadang customer membuat driver ojol kebingungan mengenai sapaan yang tepat. Kasus yang sama baru dialami seorang driver ojol yang dibuat serba salah usai customer ngamuk dipanggil dengan sapaan ini.

Kisah customer dan driver ojol ini menjadi perbincangan usai diunggah @newdramaojol.id pada Jumat (5/2/2021) lalu dan langsung menjadi viral di Instagram.

"Hayang gelud iyeu budak" tulis caption unggahan @newdramaojol.id.

Pada screenshot unggahan ini, nampak percakapan antara driver ojol dan customer. Saat disapa dengan sebutan 'Pak' oleh driver ojol, customer ini justru ngamuk.

"Gue masih muda, panggil nama aja" balas customer.

Driver ojol serba salah. (instagram/newdramaojol.id)
Driver ojol serba salah. (instagram/newdramaojol.id)

 

Si customer bernama Abdul ini lalu meminta driver ojol untuk memanggil customer tersebut menggunakan namanya. Menerima permintaan customer, driver ojol ini lalu memanggilnya menggunakan nama customer tersebut.

Uniknya, usai memanggil customer ini dengan namanya, driver ojol justru kena amuk customer yang menyebutnya tidak sopan. Setelah unggahan ini viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan netizen.

"Abdul lagi PMS" balas netizen dengan akun @chip_***.

"Jadi maunya gimana?" komentar pemilik akun Instagram @ajosa***.

"Abdul Abdul, bapak lo lihat dul" ungkap netizen pemilik akun @novi***.

"Kalau udah ketemu langsung tampol aja pak" tulis netizen dengan akun Instagram @devidyah_isgun.

Viral di Instagram, unggahan mengenai driver ojol yang serba salah karena customer ini lalu telah mendapat lebih dari 2.000 likes dan ratusan komentar dari netizen.

Berita Terkait