Internet

Lebih Cerah dari Masa Depan, Kebiasaan Bapak-bapak Main HP Ini Bikin Heran

Ada yang begini juga bapaknya?

Dinar Surya Oktarini

Kebiasaan main HP bapak-bapak. (Twitter/@hiburanesia)
Kebiasaan main HP bapak-bapak. (Twitter/@hiburanesia)

Hitekno.com - Setiap orang memiliki caranya sendiri saat bermain HP, termasuk seorang bapak-bapak yang tengah memakai HP dengan layar yang sangat terang.

Dalam sebuah unggahan akun @hiburanesia di Twitter terlihat dalam unggahan foto tersebut seorang bapak-bapak tengah memainkan HP miliknya.

Unggahan foto tersebut membuat netizen salfok, lantaran HP yang tengah dipegang bapak-bapak tersebut memiliki kontras layar yang sangat tinggi.

Kontras layar tinggi ini terkadang membuat sakit mata orang yang melihatnya, namun sepertinya gaya layar dengan kontras cahaya tertinggi ini disetujui oleh netizen.

Kebiasaan main HP bapak-bapak. (Twitter/@hiburanesia)
Kebiasaan main HP bapak-bapak. (Twitter/@hiburanesia)

Melihat unggahan ini beberapa netizen menuliskan jika ayahnya juga melakukan hal yang sama yaitu melihat HP dengan layar yang sangat cerah.

Unggahan foto tersebut lantas viral dan mendapatkan banyak komentar dari netizen di Twitter.

''Sama banget kayak bapak gue, sampe puyeng kalo minjem hpnya'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Cahaya full, volume full kalo nonton YouTube'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Lagi lihat masa depan si Bapak'' tulis netizen lainnya.

''Apa nggak sakit mata?'' komentar netizen lainnya.

''Panel layar Tancep. LCD LED AMOLED lewat gada apa-apa nya'' tulis netizen lainnya di Twitter.

Unggahan kebiasaan bapak-bapak saat bermain HP ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 997 likes.

Berita Terkait