Internet

Beri Pesan ke Kurir, Netizen Ini Tempel Artis Korea di Kotak Paket

Cara unik ini lantas banyak ditiru penggemar Kpop lainnya untuk mengirimkan pesan pada pengantar paket.

Dinar Surya Oktarini

Paket dengan foto artis Korea Selatan. (Twitter/@txtdarionlshop)
Paket dengan foto artis Korea Selatan. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Paket yang dikirimkan melalui kurir biasanya dibungkus dengan rapi lengkap dengan alamat penerima dan pengirim.

Biasanya juga paket dibalut dengan bubble wrap apabila paket tersebut berisi pecah belah hingga diberi tanda pecah belah di bagian depan.

Berbeda dengan netizen satu ini, paket yang sudah dibungkusnya dengan rapi ditambahkan dengan potret artis Korea Selatan dan diberi pesan khusus untuk kurir pengantar paketnya.

''Jangan dibanting sayang! Ada cowok ganteng di dalamnya'' tulis pengirim kepada kurir pengantar paket agar selalu dijaga dengan baik.

Paket dengan foto artis Korea Selatan. (Twitter/@txtdarionlshop)
Paket dengan foto artis Korea Selatan. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Potret tersebut lantas banyak dilakukan pengirim lantaran memberi pesan pada pengantar untuk tidak merusak isi paket tersebut.

Cara unik ini lantas banyak ditiru penggemar Kpop lainnya untuk mengirimkan pesan pada pengantar paket.

Unggahan potret paket yang dibubuhi dengan foto artis Korea Selatan ini lantas dibanjiri komentar dari netizen di Twitter.

''Sampe hapal dan kadang ketawa gitu mbak admin dan kurir jntnya tiap mau kirim paket wkwk'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Yah, orang rumah sampe bingung, itu yang di paket foto siapa'' komentar netizen di Twitter.

''Aku kemarin kirim paket juga gitu, sampai mas kurirnya ngakak'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Lucu aja kalo paketnya digituin wkwk'' tulis netizen lainnya di Twitter.

Unggahan paket dengan potret artis Korea Selatan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 11 ribu likes.

Berita Terkait