Internet

Reaksi Lisa Blackpink Coba Nasi Goreng Jadi Sorotan, Netizen: Cobain Seblak

Saat mencicipinya, salah satu anggota Blackpink Lisa mengeluarkan reaksinya yang lucu.

Dinar Surya Oktarini

Lisa blackpink makan nasi goreng. (YouTube/Tokopedia)
Lisa blackpink makan nasi goreng. (YouTube/Tokopedia)

Hitekno.com - Idol grup dari Korea Selatan Blackpink belum lama ini menjadi perbincangan netizen Indonesia usai menghadiri salah satu acara dengan salah satu e-commerce di Indonesia.

Dalam kesempatan tersebut para member mencicipi makanan Indonesia, seperti nasi goreng, sate hingga mie goreng.

Girl band yang terdiri dari Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rose ini mengaku menyukai masakan Indonesia yang disajikan dalam acara tersebut.

Saat mencicipinya, salah satu anggota Blackpink Lisa mengeluarkan reaksinya yang lucu. Ia mengungkapkan kalimat ''enak'' dengan nada rap.

Lisa blackpink makan nasi goreng. (YouTube/Tokopedia)
Lisa blackpink makan nasi goreng. (YouTube/Tokopedia)

 

''Mi goreng enak, sate enak'' ungkapnya usai mencicipi makanan, reaksinya yang lucu ini lantas mencuri perhatian netizen, terutama pecinta Kpop.

Tentu saja reaksinya ini mendapatakan gelak tawa dari anggota member Blackpink lainnya dan komentar dari netizen di Indonesia.

Reaksinya ini diunggah kembali di Twitter dan mendapatkan beragam komentar.

''Belum aja makan seblak, cilor batagor, bakso, dan soto nih'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Ngakak, harus coba seblak Lisa'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Lisa di panggung kere, tapi kalo variety show cute banget, suka'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Diajak ke warteg dan makan di pinggir jalan enak nih'' tulis netizen lainnya.

''Lisa harus nyobain pecel deh enak lho'' ujar netizen lainnya.

Unggahan reaksi Lisa Blackpink yang mencuri perhatian netizen ini viral dan mendapatkan lebih dari 2 ribu likes.

Berita Terkait