Internet

Punya Gaya Sendiri, Cara Laki-laki Ini Makan Mi Bikin Netizen Ikutan Lapar

Tak menggunakan alat makan seperti sumpit atau garpu laki-laki tersebut lahap makan dengan menggunakan tangannya.

Dinar Surya Oktarini

Makan mi pakai tangan. (Twitter/@kementerianunyu)
Makan mi pakai tangan. (Twitter/@kementerianunyu)

Hitekno.com - Sajian mi biasanya dihidangkan bersama alat makanan yang khas yaitu sumpit. Alamat makan yang terdiri dari dua buah stik yang digunakan bersamaan untuk menjepit mi.

Namun ada beberapa orang yang tak fasih menggunakan sumpit saat memakan mi, sebagai gantinya biasanya mereka menggunakan garpu untuk melilitkan mi.

Tetapi salah satu unggahan akun @kementerianunyu di Twitter ini lantas viral di Twitter dan mencuri perhatian netizen.

Dalam unggahan tersebut terlihat sebuah video seorang laki-laki tengah makan mi dengan lahap. Namun bukan hanya hal tersebut yang merebut perhatian.

Makan mi pakai tangan. (Twitter/@kementerianunyu)
Makan mi pakai tangan. (Twitter/@kementerianunyu)

 

Tak menggunakan alat makan seperti sumpit atau garpu laki-laki tersebut lahap makan dengan menggunakan tangannya.

Piring yang berisi mi tersebut ia ambil dengan tangan, meski tanpa alat makan namun cara makan laki-laki tersebut menjadi lebih bersemangat.

Unggahan video berdurasi 28 detik tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar.

''Tapi enak banget kayaknya bikin laper juga'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Food vloger ini mah. Ga aneh kalo kayak gitu apalagi misal lagi shooting. Ini kepentingan konten'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Biarin dia jadi diri sendiri, tidak perlu ada yang dibayar yang penting udah dibayar'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Definisi yang penting kenyang dan ini gua bayar bukan ngutang'' komentar lainnya dari di Twitter.

''Abang-abang anti social-social club'' tulis netizen lainnya.

Unggahan akun video laki-laki yang tengah makan mi dengan tangan ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 907 likes.

Berita Terkait