Internet

Dua Cewek Kembar Gantian Saat Ospek Online, Netizen: Berbagi Penderitaan

"Cheat belajar online," komentar netizen yang lain.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Cara cerdik dari dua cewek kembar ini bikin netizen kagum. (TikTok/ @bestabeste)
Cara cerdik dari dua cewek kembar ini bikin netizen kagum. (TikTok/ @bestabeste)

Hitekno.com - Saat berada di depan laptop untuk melakukan kelas online hingga Ospek (Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus) online, beberapa dari mahasiswa mungkin akan merasa capek atau jenuh. Dua cewek kembar yang mengakali agar tidak capek saat berada di depan Zoom ini sukses bikin netizen salfok.

"Enak banget kembar," tulis akun TikTok @bestabeste pada caption-nya. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 1,5 juta View dan 173 ribu Like.

Ratusan netizen ikut berkomentar di mana sebagian dari mereka merasa terhibur dengan trik cerdik dari cewek kembar tersebut.

Pada video, terlihat dua orang cewek kembar yang bersiap untuk "bersekongkol" satu sama lain.

Salah seorang cewek terlihat duduk di depan laptop sembari bersiap menatap saudara yang ada di sampingnya.

Cara cerdik dari dua cewek kembar ini bikin netizen kagum. (TikTok/ @bestabeste)
Cara cerdik dari dua cewek kembar ini bikin netizen kagum. (TikTok/ @bestabeste)

 

Setelah memilih waktu yang tepat, mereka kemudian saling berganti posisi sehingga cewek yang ada di depan laptop bisa beristirahat.

"Jadi cuma satu anak yang dapet tugas Zoom Ospek. Nah karena kita kembar, kalau capek gantian deh (emoticon tertawa)," tulis deskripsi pada video.

Kedua cewek memakai seragam yang sama dan tentu saja wajah yang identik sehingga cukup sulit untuk membedakan mereka saat berada di depan kamera.

Dua cewek cantik yang kembar ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @bestabeste)
Dua cewek cantik yang kembar ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @bestabeste)

 

Video viral mengenai cewek kembar cantik yang "berbagi penderitaan" saat Ospek online ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Cheat belajar online," komentar @ArifAditia.

"Aku pernah tukeran kelas pas ujian. Adik gue bisa bahasa Inggris, gue bisa Matematika. Jadi tukeran mumpung mapel ujiannya beda (emoticon tertawa)," curhat @covid19_24.

Dua cewek cantik yang kembar ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @bestabeste)
Dua cewek cantik yang kembar ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @bestabeste)

 

"Jadi pengen punya kembaran..wkwk," balas @wawa0441.

"Berbagi penderitaan ah mantap," kata @rafatharmalik.ahmad.

"Gue mikirnya kalau udah punya suami malah takut ketuker yak," tulis @supri_aidi.

Untuk melihat video viral mengenai cewek kembar yang punya cara cerdik saat Ospek online, kalian bisa mengunjungi postingan asli lewat link ini. 

Berita Terkait