Internet

Izin Offcam saat Kuliah Online, Alasan Netizen Ini Bikin Ngakak

Mahasiswa ini harus mematikan kameranya sementara karena harus menangkap kelincinya yang tengah lepas.

Dinar Surya Oktarini

Drama kuliah online. (Twitter/@collegemenfess)
Drama kuliah online. (Twitter/@collegemenfess)

Hitekno.com - Kuliah online memang tak bisa terlepas dari yang namanya drama, selama kuliah online yang banyak berada di rumah masing-masing membuat beberapa mahasiswa harus multitasking.

Para mahasiswa tak jarang malah salah fokus dengan berbagai hal di rumahnya saat berlangsungnya kuliah online.

Sama halnya dengan salah satu mahasiswa yang izin untuk menutup kamera sementara karena alsan yang random.

Kalau biasanya selama kuliah online para mahasiswa harus membuka kamera untuk absen ke dosennya, namun netizen satu meminta izin untuk mematikan kamera karena alasan kocak.

Drama kuliah online. (Twitter/@collegemenfess)
Drama kuliah online. (Twitter/@collegemenfess)

 

Salah satu netizen ini yang tengah meminta izin karena kelinci peliharaannya lepas. Alasan kocak inilah yang membuat netizen ini harus multitasking saat kuliah online.

Mahasiswa ini harus mematikan kameranya sementara karena harus menangkap kelincinya yang tengah lepas.

Unggahan ini lantas viral usai diunggah akun @collegemenfess di Twitter dan mendapatkan beragam komentar.

''Temen gue pernah izin off cam karena ada ular masuk rumahnya... terus dia send video penangkapan ularnya di grup angkatan'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Aku banget, sering offcam gara- gara ngejar marmut'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Ini nder, temenku random banget Izin mengentas jemuran'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Enak kalo dosennya chill, kalo yang killer udah gak kebayang bakal gimana kwkw'' tulis netizen lainnya.

''izin mindahin sepeda karena mau diangkut satpol pp :')'' komentar netizen lainnya.

Unggahan alasan kocak mahasiswa yang tengah kuliah online ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 3 ribu likes.

Berita Terkait