Internet

Dikira Ngajak Balikan, Chat Tanya Tanggal Jadian ke Mantan Ini Malah Nyesek

Netizen: Auto pura pura jadi meja sih kalo gua.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi WhatsApp. (pixabay/Eastlandtunes)
Ilustrasi WhatsApp. (pixabay/Eastlandtunes)

Hitekno.com - Sepasang kekasih biasaya memiliki tanggal spesial, seperti hari jadi yang biasanya dirayakan bersama. Tak jarang tanggal jadian mereka digunakan untuk kata sandi media sosial. 

Kalau kamu salah satunya, kamu harus mengingatnya biar nggak kejadian seperti netizen ini yang chat mantannya hanya untuk menanyakan tanggal jadian. 

Jika kamu salah satunya, sebaiknya hindari hal ini ya. Apalagi, kalau tiba-tiba kamu putus cinta dengan pasangan. Seperti halnya kisah mantan pasangan kekasih yang percakapannya viral di Twitter berikut ini.

Sebuah tangkapan layar percakapan WhatsApp sepasang mantan kekasih diunggah oleh akun @SosmedAnu.

Seseorang yang tak disebutkan namanya ini menanyakan tanggal jadiannya pada sang mantan. Namun, mantan kekasihnya malah memberikan respon yang tak terduga.

"Hai han, apa kabar," tulis lelaki itu menyapa.

"Baik, ada apa? Mau ngajak balikan :v," kata mantan kekasihnya. 

"Inget tanggal jadian kita gak?," balasnya lagi. 

"Tuh kan ngajak balikan :v inget kan, gw masih inget," ujar sang mantan yang terlalu percaya diri.

"Tanggal berapa ya? Kirimin dong," kata dia. 

"23102018, bentar lagi anniversary hehe," jawabnya. 

"Ok, thank ya. Aku lupa kata sandi FB (Facebook) lama jadi nggak bisa login off," kata lelaki tersebut. 

Tentu saja jawaban yang menyesakkan hati ini pun mendapat tanggapan beragam dari warganet. Hingga saat ini, cuitan tersebut telah mendapat lebih dari 2100 likes. 

"Rasanya pengen menghilang dari peradaban," komentar @by_prnt.

"Auto memblokir diri dari kehidupan," kata @namanyamana.

"Auto pura pura jadi meja sih kalo gua. Kepedean anjim," ungkap @mrdra14.

Unggahan chat untuk mantan kekasihnya ini lantas viral di Twitter. (Suara.com/Dinda Rachmawati)

Berita Terkait