Internet

Challenge Satu Ini Bikin Salfok, Netizen Malah Berkomentar Kocak

"Diomelin mak gue, yang ada malah buang-buang air," komentar salah seorang netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Challenge satu ini bikin netizen salfok. (Twitter/ repvblikvideo)
Challenge satu ini bikin netizen salfok. (Twitter/ repvblikvideo)

Hitekno.com - Setiap orang biasanya memiliki keinginan untuk menarik perhatian gebetan masing-masing. Sebuah challenge menggunakan air keran ini sukses membuat netizen salfok.

Tak hanya salfok, beberapa netizen juga mengaku telah mencobanya meski gagal.

Akun fanspage Twitter bernama @repvblikvideo membagikan video dengan caption bertuliskan "Challenge: kirim ini pada gebetanmu".

Postingan yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 690 Retweet dan 2.100 Like.

Pada video, terlihat seseorang yang membuat pola "love" dengan cukup unik.

Challenge satu ini bikin netizen salfok. (Twitter/ repvblikvideo)
Challenge satu ini bikin netizen salfok. (Twitter/ repvblikvideo)

 

Ia hanya memanfaatkan kucuran air keran dan sebuah sendok. Tepi air dibatasi oleh jari telunjuk serta jempol tangan satunya sehingga akhirnya membentuk pola love.

Meski terlihat mudah pada video, beberapa netizen mengaku kesulitan jika mempraktikkan challenge tersebut.

Bahkan sebagian lain justru berkomentar kocak menanggapi challenge unik ini. Aliran air harus lurus di mana keran dengan semburan ke mana-mana dijamin membuatmu kesulitan dan gagal melakukan hal tersebut.

Video viral ini mendapatkan beragam tanggapan dari netizen.

"Keran wudhu yang nyembur can't relate," kata @dyingsunflowr_.

"Waktu mau bikin, emak bilang: bukannya nyuci piring malah main air!" balas @bocilpeci.

"Diomelin mak gue, yang ada malah buang-buang air," cuit @Azharzuh.

Namun ada juga netizen yang sudah mencoba dan beberapa lainnya tertarik mempraktikkan.

"Gimana sih caranya, gue udah coba malah gagal (emoticon menangis)," cuit @Fairuz120408.

"Nanti gue coba lah pas nyuci piring," balas @mrsrngrj.

Itulah tadi challenge unik buat menarik perhatian gebetan sehingga membuat netizen tergoda untuk melakukannya, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait