Internet

Di-notice Boyband Korea, Bocah Asal Indonesia Bikin Netizen Kagum

Bocah ini bisa melakukan dance cover KPop dengan sangat lincah.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Bocah yang melakukan dance cover K-Pop ini viral di media sosial. (Twitter/ levantexr)
Bocah yang melakukan dance cover K-Pop ini viral di media sosial. (Twitter/ levantexr)

Hitekno.com - Tak hanya remaja cewek yang menyukai KPop saja, namun bocah laki-laki berumur 7 tahun ini juga menggandrunginya. Netizen dibuat salfok dengan seorang bocah asal Indonesia yang bahkan videonya di-notice oleh akun resmi Twitter boyband Korea Selatan.

Akun Twitter @levantexr membagikan postingan video dengan caption bertuliskan "Lincah banget woy iri aku (emoticon menangis)".

Rupanya video itu memperlihatkan seorang bocah yang melakukan dance cover KPop dengan cukup lincah.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 4.400 Retweet dan 18 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengagumi bocah yang sangat luwes dalam melakukan dance cover boyband populer ini.

Bocah yang melakukan dance cover K-Pop ini viral di media sosial. (Twitter/ levantexr)
Bocah yang melakukan dance cover K-Pop ini viral di media sosial. (Twitter/ levantexr)

 

Rupanya akun tersebut membagikan ulang video milik bocah dengan akun TikTok @x2gentra (akun Twiter: @x2_gentra).

"Terima kasih sudah repost kak, dukung aku terus buat JYP Audition di Tiktok yaa," balas bocah bernama Restu ini (@x2_gentra).

Untuk mendukung Restu di kompetisi tersebut, kalian bisa mengunjungi dan melakukan Like pada video di link ini.

Pada video viral, terlihat Restu saat memeragakan dance mirip boyband Stray Kids di video musik berjudul God’s Menu.

Dengan latar belakang sebuah dapur, bocah tersebut sangat lincah saat melakukan aksi tarian bak boyband asal Korea Selatan.

Baru-baru ini, video milik Restu bahkan di-notice oleh salah satu boyband asal Korea Selatan.

Akun Twitter resmi NCT 127 (@NCTsmtown_127) bahkan ikut mengomentari salah satu dance cover milik Restu dengan balasan "Swag Nice OMG".

Bocah yang menari lincah bak Kpop ini di-notice aku Twitter boyband Korea Selatan. (Twitter/ x2_gentra)
Bocah yang menari lincah bak Kpop ini di-notice aku Twitter boyband Korea Selatan. (Twitter/ x2_gentra)

 

Video viral mengenai bocah dengan tarian bak boyband mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Penboy sejak dini," kata @Hahahihimululu.

NCT 127 memberikan respon kepada bocah asal Indonesia ini. (Twitter/ x2_gentra)
NCT 127 memberikan respon kepada bocah asal Indonesia ini. (Twitter/ x2_gentra)

 

"Umur segini gua demennya maen masak-masakan make batu bata ama daun," balas @daisyblown.

"Keren banget yaa, gue aja nggak bisa (emoticon menangis)," cuit @kalikisenak.

"Dance di dapurnya totalitas, so proud (emoticon tepuk tangan)," kata @tiapharinangis.

Itulah tadi video viral mengenai seorang bocah yang sangat lincah melakukan dance cover KPop sehingga di-notice salah satu boyband Korea Selatan, keren banget ya?

Berita Terkait