Internet

Suka Ditabok, Kucing Gembul Ini Bikin Netizen Gemes

"Mengnya habis pulang kerja ya sampai bokongnya pegel minta dipukpuk," canda salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Kucing yang suka dipuk-puk atau ditabok secara lembut ini bikin netizen geli. (Twitter/ animalfess2)
Kucing yang suka dipuk-puk atau ditabok secara lembut ini bikin netizen geli. (Twitter/ animalfess2)

Hitekno.com - Tak hanya kucing oren, kucing berbulu putih dan hitam ini ternyata bisa membuat netizen salfok. Sangat menggemaskan, kucing tersebut sangat suka "dipuk-puk" atau ditabok secara halus.

Akun fanspage Twitter @animalfess2 membagikan video dengan caption bertuliskan "Anf! Akang gendang kalo saya bilang puk puk, ya puk puk!".

Postingan video yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 7.900 Retweet dan 20 ribu Like.

Akun tersebut sebenarnya membagikan ulang video milik fanspage Instagram @violettasrescue.

Ratusan netizen ikut berkomentar di mana mereka merasa sangat gemas dengan kucing absurd satu ini.

Video kucing yang suka ditabok ini viral di Twitter. (Twitter/ animalfess2)
Video kucing yang suka ditabok ini viral di Twitter. (Twitter/ animalfess2)

 

Beberapa kucing mungkin tidak suka ketika "ditabok" dengan cukup keras.

Berbeda 180 derajat, kucing satu ini malah sangat suka ditabok oleh majikannya. Bahkan hewan gokil tersebut menyiratkan bahwa dirinya kurang suka ketika "gerakan tabokan" dihentikan oleh "hooman".

Fanspage Instagram @violettasrescue memberi tahu bahwa kucing itu diberi nama Weiss.

"Nggak tahu penyakit anak ini suka kali ditepuk-tepuk," kata salah seorang wanita di dalam video.

Pada video viral terlihat seekor kucing yang dipangku dan ditepuk-tepuk pada bagian belakang tubuhnya.

Sang kucing bahkan sempat mencoba menggigit ketika gerakan tepukan tersebut dihentikan.

Beberapa netizen bahkan menjulukinya sebagai "Sapi" mengingat tubuhnya sangat montok dengan paduan warna mirip sapi perah.

"Gak pegel mak pangkuin sapi ini?" kata @ifahzahrah.

"Ih gendutnya, gemes! empuk kayak bantal," cuit @nghtscp.

"Mengnya habis pulang kerja ya sampai bokongnya pegel minta dipukpuk," canda @hyyhfairy_.

"Akhirnya Weiss sampai di sini juga (emoticon menangis). Guys bagi yang mau tau kucing kucing tronton ini, follow ig-nya @violettarescue ya!! Support juga mamak Vio buat bertahan ngasih makan para kentung trontonnya," kata @estehsunda yang mewakili fanspage Instagram @violettasrescue.

Itulah tadi video viral mengenai kucing gembul yang suka ditabok sehingga bikin netizen gemas, gokil banget ya?

Berita Terkait