Dua Pria Dewasa Baku Hantam Rebutan Layangan, Netizen: Udah Tua Kayak Bocah

Berebut layangan putus, dua pria dewasa sampai baku hantam.

Agung Pratnyawan
Senin, 20 Juli 2020 | 10:30 WIB
Pria dewasa baku hantam gara-gara rebutan layangan putus. (Instagram/ ndorobeii)

Pria dewasa baku hantam gara-gara rebutan layangan putus. (Instagram/ ndorobeii)

Hitekno.com - Layangan tengah menjadi tren di sejumlah tempat, bukan cuma anak-anak namu para orang dewasa juga memainkannya. Saking ramainya, terkadang banyak yang sampai berebut layangan putus hingga baku hantam.

Umumnya layangan putus akan diburu anak-anak, untuk diperebutkan. Namun dalam kejadian satu ini juga diramaikan para pria dewasa, bahkan hingga baku hantam.

Insiden yang belum diketahui lokasinya itu diunggah oleh akun Instagram bernama @ndorobeii. Dalam unggahan tersebut, terlihat ada dua orang pria dewasa yang tengah berebut layangan berukuran besar berwarna hijau.

Baca Juga: Mainan Tradisional Ini Bikin Nostalgia, Netizen: Wajib Militer Pas Kecil

"Kronologi berawal dari berebut layangan," tulis akun @ndorobeii pada postingan video yang viral di media sosial.

Awalnya, dua orang pria itu terlibat adu mulut. Mereka saling tarik-menarik layangan besar berwarna hijau dengan garis hitam putih.

Video baku hantam karena berebut layangan (Instagram) .
Video baku hantam karena berebut layangan (Instagram) .

Adu mulut itu berubah menjadi baku hantam lantaran keduanya sama-sama tak mau merelakan layangan yang mereka perebutkan. Padahal, di sekitar mereka terdapat banyak anak-anak. Namun, mereka bergeming dan terus melanjutkan baku hantam.

Baca Juga: Viral Layangan Bermerek Ini, Bikin Netizen Auto Minder

Melihat perkelahian tersebut, salah seorang perempuan yang memakai kaos berwarna ungu tua berusaha untuk memisahkan kedua pria tersebut. Namun, situasi justru semakin memanas.

Video itu pun sontak mengundang perhatian netizen hingga viral di media sosial.

Sebagian netizen merasa kesal lantaran dua pria tersebut dianggap sudah dewasa dan seharusnya bisa bersikap lebih bijak.

Baca Juga: Nekat Panjat Sutet Demi Layangan, Netizen: Nyawa Cuma Rp 2 Ribu

"Ya ini nama dewasa itu pilihan dan tua itu pasti. Belum tentu anak kecil belum dewasa dan belum tentu orang tua sudah dewasa," tulis @alfan.samudra.

"Udah tua kayak bocah," tulis @handisyh_.

"Idih kayak anak kecil. Malu sama umur," tulis @idesranu.

Baca Juga: Gadis Cantik Asyik Foto Aesthetic, Tiba-tiba Melintas Bocah Main Layangan

"Nggak tahu malu segala layangan [rebutan]. Mau gua kasih pisau satu-satu nanti kalau mati, ditanya malaikat matinya kenapa? "Rebutan layangan kan nggak lucu asli"," tulis @fathirtadjoedin.

Itulah video viral di media sosial yang menampilkan dua sosok pria baku hantam demi sebuah layangan putus. Saking ramainya jadi sorotan netizen hingga viral di media sosial. (Suara.com/ Ruhaeni Intan).

Berita Terkait

TERKINI

Mantan Tapi Menikah, web series terbaru yang diadaptasi dari cerita Wattpad. Tertarik menontonya?
internet | 18:27 WIB
Situs-situs ini berguguran usai pemerintah negara tersebut memutuskan untuk mengirim bantuan berupa tank ke Ukraina.
internet | 17:56 WIB
Perubahan kondisi di Ramadan tahun ini, mulai dari dicabutnya PPKM hingga kenaikan harga, mendorong terjadinya perubahan gaya belanja masyarakat dalam memenuhi kebutuhan persiapan puasa dan lebaran.
internet | 17:44 WIB
Dengan bertemakanValentine Day,DatascripMall menyiapkan berbagai promo menarik. Cek apa saja.
internet | 16:25 WIB
Ia mendapat pemberitahuan pemecatan jam dua pagi saat sedang memberi makan bayi perempuannya.
internet | 16:11 WIB
Bagi bisnis kecil, Bigin menawarkan solusi CRM sederhana namun kuat tanpa kendala pemakaian dan biaya.
internet | 15:59 WIB
Netizen menduga tindakan tersebut didasari oleh kebucinan Vino G Bastian terhadap istri tercintanya, Marsha Timothy.
internet | 13:54 WIB
Momen kebahagiaan dua sekuriti ini telah ditonton lebih dari 10 juta kali.
internet | 13:33 WIB
CEO TikTok Shoi Zi Chew akan menuturkan kesaksian di depan anggota Komite Energi dan Perdagangan DPR AS.
internet | 11:19 WIB
"Ya Allah om, ganteng sekali," puji netizen.
internet | 21:08 WIB
"Mood banget," kata netizen.
internet | 20:38 WIB
Jangan sembarang pakai kata Body Count tanpa tahu apa artinya. Simak penjleasan ini.
internet | 19:03 WIB
Lengkap dan beragam, pilih salah satu dari kata-kata Valentine Day 2023 berikut ini.
internet | 14:58 WIB
Mudah bisa diam-diam download status WhatsApp teman tanpa ketahuan, ikuti tutorial WhatsApp ini.
internet | 14:22 WIB
Lengkap dengan subtitle Indonesia, Ini link nonton Crash Course in Romance episode terbaru.
internet | 13:34 WIB
Cuplikan video FTV tersebut ramai dengan komentar netizen.
internet | 12:44 WIB
Baru-baru ini beredar sebuah video yang menampilkan maskot Mixue dengan maskot lain yang berbentuk panda berwarna biru.
internet | 12:39 WIB
Dirinya lalu terkejut ketika melihat seekor cumi-cumi kecil berwarna hitam yang sedang begitu asyik berenang.
internet | 10:06 WIB
Tampilkan lebih banyak