Internet

Beli Hoodie di Toko Online, Keluhan Pelanggan Ini Bikin Geli

Netizen memberikan komentar kocak dan meme balasan pada pembeli online yang mengeluh ini.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Keluhan seorang pembeli online bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)
Keluhan seorang pembeli online bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)

Hitekno.com - Jual beli online harus dilakukan secara hati-hati baik dari sisi penjual maupun pembelinya. Seorang pelanggan yang mengeluh pada salah satu toko online ini membuat netizen geli.

Akun fanspage @txtdarionlshop membagikan komentar keluhan pelanggan ketikan menerima hoodie yang ia beli secara online.

Bukan kekecilan di bagian pinggang, namun pelanggan ini justru kecewa karena kepala tidak bisa masuk ke dalam lubang hoodie.

Postingan kekecewaan pembeli online ini viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 1.000 Retweet dan 4.400 Like.

Ratusan netizen malah ikut berkomentar kocak dan memberikan meme balasan.

Postingan mengenai keluhan pembeli online ini viral di Twitter. (Twitter/ txtdarionlshop)
Postingan mengenai keluhan pembeli online ini viral di Twitter. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Pembeli online ini tampaknya sangat kecewa sehingga ia memberikan bintang satu pada rating tokonya.

Agar sang penjual percaya bahwa hoodie yang ia beli kekecilan di bagian lubang kepala, sang pembeli online melampirkan fotonya.

Pada foto, terlihat pembeli online bernama D*r**u*s kesusahan saat memakai hoodie sehingga kepalanya tidak keluar.

Cukup kesal, sang pembeli online itu juga menuntut pengembalian uang atas hoodie yang dianggap tidak sesuai harapan ini.

Hoodie ini tidak muat untuk ukuran kepala sang pembeli online. (Twitter/ txtdarionlshop)
Hoodie ini tidak muat untuk ukuran kepala sang pembeli online. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

"Kepala gua kagak bisa masuk anjay. Minta refund aja susah banget. Udah gua jelasin kayaknya admin kagak mudeng apa gimana, capek gua! Bisa-bisanya lubang kepala sekecil itu. Yang mengukur kepala siapa sih?" keluh D*r**u*s dalam kolom komentar.

Penampakan pembeli online "tanpa kepala" ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Udah lah, nggak ngerti lagi mau ikut kesal atau ketawa," komentar @fxkhrln.

Meme balasan netizen. (Twitter/ nalarohmah)
Meme balasan netizen. (Twitter/ nalarohmah)

 

"Coba kepalanya dicopot dulu kak saat mau pakai hoodie. Thanks!" canda @fchrn.

"Njay, gua kita orang lagi pakai mukena," tulis @nyainandha.

"Wkwkwk, udah keluar uang malah mirip cosplay hantu jeruk perut," cuit @Namtuiter.

Itulah tadi keluhan pembeli kocak pada salah satu toko online sehingga viral di Twitter, absurd banget ya?

Berita Terkait