Internet

Pinggang Artis Korea Seo Ye Ji Bikin Salfok, Ini 5 Komentar Kocak Netizen

Pemeran drama Its Okay to Not Be Okay ini membuat netizen salfok karena ukuran pinggangnya.

Dinar Surya Oktarini

Artis Korea Selatan Seo Ye Ji. (Instagram/@tvndrama.official)
Artis Korea Selatan Seo Ye Ji. (Instagram/@tvndrama.official)

Hitekno.com - Artis Korea Selatan Seo Ye Ji disorot netizen usai drama Its Okay to Not Be Okay Episode 6 tayang. 

Netizen dibuat salfok dengan ukuran pinggang Seo Ye Ji yang tengah mengenakan baju vintage dalam drama tresebut.

Menggunakan outfit pink dengan model ketat di perut, pinggang Seo Ye Ji terlihat sangat kecil dan menuai perhatian.

Netizen pun lantas mengomentari penampilan Seo Ye Ji dengan kocak.

Dilansir dari @real_drakorid, berikut rangkumannya oleh Matamata.com :

Seo Ye Ji. (Instagram/@real_drakorid)
Seo Ye Ji. (Instagram/@real_drakorid)

1. Disamakan dengan paha.

@anggun27_ : "Pinggang mbaknya rasa pahaku,"

2. Pasti makan makanan sehat nih!

@eviaankunaevi : "SALFOK SAMA BADAN MBA NYA pasti mbak nya gak pernah makan seblak, baso aci, makan indomie pakai nasi, makan cilor, cilok, batagor, siomay @winartiningsih17,"

3. Bikin salfok nih badan rampingnya.

@adexteena : "Ya emang dia kecil banget kyknya... cuma kalo di kamera aja sekecil itu, di real life apalagi ya...."

Its Okay to Be Not Okay. (Instagram/@tvn.dramaofficial)
Its Okay to Be Not Okay. (Instagram/@tvn.dramaofficial)

4. Bak barbie loh kata netizen.

@aiina2808 : "kaya manekin hidup, kaya barbie,"

5. Ada yang iri juga nih.

@reiita_pu : "Ya ampun badannya bagus bgt,iri sumpah..pinggangnya super ramping,"

Setelah melihat ukuran pinggang Seo Ye Ji dalam drama tersebut, apa kamu juga ikutan salfok dengan ukurannya yang siper ramping?(Matamata.com/Irma Joanita)

Berita Terkait