Internet

Komentar Kocak Netizen Lihat Dian Sastro Masak Nasi Goreng

Mungkin nasi goreng ala Dian Sastro bakal jadi tren nantinya.

Agung Pratnyawan

Dian Sastro. (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastro. (Instagram/@therealdisastr)

Hitekno.com - Dian Sastrowardoyo atau lebih akrab dengan nama Dian Sastro dikenal dengan parasnya yang cantik. Lalu bagaimana jika Dian Sastro masak nasi goreng?

Popularitas Dian Sastro menggaet banyak brand untuk menjadikannya sebagai bintang iklan. Termasuk produk kecap manis yang iklannya dibintangi Dian Sastro.

Netizen baru-baru ini dihebohkan oleh postingan foto Dian Sastro dalam iklan kecap manis tersebut. Banyak netizen berkomentar kocak saat melihat Dian Sastro masak nasi goreng.

Nampak dalam foto tersebut, nasi goreng yang dimasak Dian Sastro ini sangatlah gelap. Namun Dian Sastro tetap menampilkan senyuman manisnya dalam foto.

Dian Sastro masak nasi goreng. (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastro masak nasi goreng. (Instagram/@therealdisastr)

 

Komentar netizen pun terpecah antara yang salah fokus dengan senyum manis Dian Sastro. Dan netizen lain berkomentar kocak lihat nasi goreng hitam Dian Sastro.

Berikut ini beberapa komentar kocak netizen dalam postingan instagram tersebut.

''positiv aja, mngkin mbaknya lagi bikin aspal curah pake kecap '' kata @andrewijaya01.

''Abisnya masak sama foto megang kecap jadi kebanyakan kecapnya deh'' kata @the_real_ardliansyandi.

''Lempar saja penggorengannya biar ramai'' kata @edikw23.

''Semur nasi'' kata @ardiansyh96.

''mbak matanya liat ke panci jangan kesini, itu nuang kecapnya kebanyakan'' kata @cooler_hunter.

''Dian sastro masak nasgor item banget wkwkek gua kira rawon'' kata @katharinalrk.

''akibat beberapa kali take, kecap masuk terus. tp mba dian ttp cantik'' kata @daniverden.

Foto yang diposting di akun Instagram @therealdisastr tersebut pun dibawa-bawa netizen ke Twitter.

Di Twitter inilah makin ramai netizen membicarakan Dian Sastro masak nasi goreng hitam.

Seperti komentar kocak netizen di Twitter berawal dari akun @arieoz berikut ini.

Komentar netizen lihat Dian Sastro memasak nasi goreng. (Twitter/@arieoz)
Komentar netizen lihat Dian Sastro memasak nasi goreng. (Twitter/@arieoz)

 

Tidak ketinggalan akun Twitter @aria_dsa juga membuat versinya sendiri.

Komentar netizen lihat Dian Sastro memasak nasi goreng. (Twitter/@aria_dsa)
Komentar netizen lihat Dian Sastro memasak nasi goreng. (Twitter/@aria_dsa)

 

Dan masih banyak komentar kocak netizen lain di Twitter seperti berikut ini.

''Dian Sastro modal masak nasi goreng doang viral, sementara ada yg sudah twitwar sana-sini ga dapat panggung juga.'' kata @aria_dsa lagi.

''Itu nasi goreng rawon trus dikecapin kali. Gitu aja gaktau wkwkwk'' kata @PratitiWesti.

''ini kecap goreng pake nasi.'' kata @dmspn.

''Saya positif aja mungkin Mbak Dian lagi masak aspal.'' kata @AidanHazy.

''Ini alesan sebenernya Rangga cabut ke New York meninggalkan Cinta?'' kata @mesti_apa.

Itulah tadi beberapa komentar kocak netizen akan foto Dian Sastro masak nasi goreng berwarna hitam. Mungkin ini jadi resep baru yang akan tren nantinya.

Berita Terkait