Internet

Berperan Jadi Pelakor, Instagram Artis Korea Ini Diserbu Netizen Indonesia

Han So Hee membintangi drama The World of The Married dan berperan jadi pelakor.

Dinar Surya Oktarini

Artis Korea Han So Hee. (Instagram/xeesoxee)
Artis Korea Han So Hee. (Instagram/xeesoxee)

Hitekno.com - Artis Korea Han So Hee berhasil menguras emosi penonton berkat perannya di salah satu drama Korea The Worl of The Married. Dalam drama tersebut artis cantik ini berperan sebagai pelakor atau perebut suami orang. 

Bahkan penonton sampai terbawa perasaan ke dunia nyata, di mana mereka tak ragu menyerbu Instagram Han So Hee. Menariknya, dalam postingan terbaru artis 25 tahun itu bertebaran komentar dari netizen Indonesia.

Han So Hee [Instagram/@xeesoxee]
Han So Hee [Instagram/@xeesoxee]

Dalam postingannya, Han So Hee mengunggah foto dirinya dengan angle samping. Wajah cantiknya pun terlihat jelas apalagi disempurnakan dengan polesan make up.

Pantauan tim Suara.com, ada 7.800 komentar netizen, ini menjadi respons terbanyak dari 200 postingan Han So Hee di akun pribadinya tersebut.

Tak sulit menemukan kata ‘pelakor’ dalam kolom komentar netizen yang pastinya di tulis dari warganet Indonesia.

Han So Hee [Instagram/@xeesoxee]
Han So Hee [Instagram/@xeesoxee]

“Duh mba, cantik-cantik kok ya mau jadi pelakor,” tulis akun @_rannythaal.

“Tapi siapa juga yang bisa marah kalau pelakornya kayak begini?” sambut akun @purnamaahn.

“Hai mba pelakorku. Sama aku aja mau?” goda akun @paulinapresi23.

“Cantik sih mba, tapi kok ya… (jadi pelakor),” tulis akun gosip @taante_rempong.

Meski ada yang menyayangkan, peran Han So Hee sebagai pelakor tak sedikit pula yang memuji kecantikan artis yang juga pernah satu projek dengan D.O EXO ini.

“Yaudah enggak apa-apa jadi pelakor, cantik sih. Siapa juga yang bisa nolak,” tulis @soyeoneee_.

“Kesel, tapi aku suka. Kamu cantik banget mba,” timpal akun @indahseptw.(Suara.com/Rena Pangesti)

Berita Terkait