Internet

Bikin Tips Goyang Shopee di Mesin Cuci, Ending HP Netizen Ini Bikin Nyesek

Netizen: Gue kira bakal dapat mobi, eh gak tahunya bikin nyesek.

Dinar Surya Oktarini

Tips Shopee malah bikin nyesek. (Twitter/@mbooonnn)
Tips Shopee malah bikin nyesek. (Twitter/@mbooonnn)

Hitekno.com - Shopee adalah salah satu e-commerce yang kini populer di kalangan mudah dan menjadi tempat favorit untuk berbelanja. Selalu memberika voucher dan promo yang luar biasa, tak heran aplikasi belanja online ini sangat populer.

Aplikasi Shopee juga kerap memberikan games yang akan membuat peggunanya mendapatkan diskon besar-besaran, salah satunya goyang shopee.

Games goyang shopee ini mengharuskan penggunanya menggerakan ponsel dengan cepat untuk menangkap diskon atau voucher tersebut.

Salah satu netizen di Twitter @mbooonnn memberikan tips untuk memainkan game di shopee ini dengan mudah, yaitu dengan menggunakan mesin cuci.

Putaran mesin cuci pada bagian pengering merupakan tempat dengan putaran yang cepat, sehingga netizen ini meletakan HP nya di dalam pengering yang kemudian diputar dengan kecepatan tinggi.

Tips Shopee malah bikin nyesek. (Twitter/@mbooonnn)
Tips Shopee malah bikin nyesek. (Twitter/@mbooonnn)

 

Dalam video berdurasi 1 menit ini, terdengar beberapa kali HP berhasil menangkap voucher dan diskon dengan cepat.

Namun, setelah dibuka tutup pengering mesin cuci, HP yang dimasukkan di dalan pengering tersebut rusak parah.

Terlihat layar LCD pecah hingga bentuk HP berwarna hitam tersebut hampir terlipat menjadi dua.

Video trik shopee ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Untung nonton sampe habis, kalo ngga bisa bisa gue ikutin itu lifehack'' tulis netizen tersebut di Twitter.

''Gue kira plot twistnya dapet mobil, eh'' komentar salah satu netizen.

''Tadi nya mau dicoba pas dikeluarin retak, langsung berubah pikiran'' komentar netizen lainnya.

''Ntar kalau udah jadi sultan aku mau cobain'' tulis komentar netizen.

''Ngerusak hp berjuta juta cuma buat recehan'' tulis netizen lainnya.

Unggahan tips bermain goyang shopee ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 20 ribu retweets dan 37 ribu likes.

Berita Terkait