Penampakan di Kereta Commuter Ini Bikin Salfok, Netizen: Siapa yang Taruh?

Awalnya tak ada yang aneh dalam unggahan foto tersebut, foto tersebut terlihat sepeti kereta biasa yang tengah melaju.

Dinar Surya Oktarini

Posted: Minggu, 28 Juni 2020 | 18:00 WIB
Penampakan aneh di kereta commuter. (Twitter/@_shinkaisoku_)

Penampakan aneh di kereta commuter. (Twitter/@_shinkaisoku_)

Hitekno.com - Belum lama ini salah satu akun Twitter @_shinkaisoku_ mengunggah sebuah foto dengan penampakan aneh yang langsung bikin salfok. Dalan sebuah unggahannya ia megunggah gambar sebuah kereta commuter yang tampak melaju.

Awalnya tak ada yang aneh dalam unggahan foto tersebut, foto tersebut terlihat sepeti kereta biasa yang tengah melaju.

Namun setelah gambar tersebut didekatkan, otomatis akan membuat netizen salfok.

Baca Juga: Pengisi Lini HP Murah, Samsung Galaxy S20 Lite Kapan Rilis?

Kereta commuter berwarna merah tersebut ternyata tak hanya membawa penumpang dalam perjalanannya, ia juga turut membawa sekaleng makanan ringan yang populer di Indonesia.

Apabila diperbesar foto kereta api tersebut kamu akan menemukan kaleng biskuit Khong Guan berada di bagian depan kereta tersebut.

Entah siapa yang iseng menaruh kaleng Khong Guan tersebut di depan kereta, namun hal ini nampaknya cukup menjadi hiburan netizen.

Baca Juga: Sudah Sold Out, Aksi Jual Mertua di Online Shop Ini Bikin Geger

Penampakan aneh di kereta commuter. (Twitter/@_shinkaisoku_)
Penampakan aneh di kereta commuter. (Twitter/@_shinkaisoku_)

Netizen Indonesia memang iseng sekali, hingga memiliki ide menaruh kaleng biskuit tersebut di depan kereta api.

Unggahan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''GoFood pake kereta ini nggak nanggung-nanggung'' tulis salah satu netizen di Twitter.

Baca Juga: Waduh, Ditemukan Mikroplastik pada Buah Apel dan Wortel

''Kasian yang kehilangan khong guan padahal mau ambil wafer aja'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Itu mah wafernya udah disikat duluan makanya ditinggalin di situ'' tulis netizen lainnya.

''Masinisnya hendak menyelamatkan wafer dari serangan tamu di rumah'' tulis komentar netizen lainnya.

Baca Juga: Pulas Ketiduran di Kereta, Netizen Sampai Terkunci dialam Gerbong KRL

''Itu biskuit petugas cucinya kebawa kali ya :('' komentar lainnya di Twitter.

Unggahan mengenai kaleng Khong Guan yang berada di depan rangkaian kereta api commuter ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 2,6 ribu retweets dan 3,7 ribu likes.

Berita Terkait
Berita Terkini

Melalui RUPS, Arkadia Digital Media melaporkan peningkatan pendapatan hingga 40 persen selama 2023....

internet | 11:18 WIB

pentingnya memahami tentang bahaya yang mengancam pusat data dan bagaimana penanggulangannya....

internet | 11:34 WIB

Ingin mencoba trading kripto? Berikut adalah 5 opsi crypto wallet yang layak dicoba....

internet | 16:37 WIB

Apa saja yang baru dalam update WhatsApp ini?...

internet | 10:10 WIB

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB