Internet

Bukan ke Bioskop, Pacaran ala Pecinta Drakor Ini Bikin Netizen Gemas

"Kok bisa cowoknya mau diajakin nonton drakor kenapa aku nggak nemu cowok kek gitu,"curhat netizen.

Agung Pratnyawan

Ilustrasi pasangan kekasih. (Pixabay/Pixabay/Free-Photos)
Ilustrasi pasangan kekasih. (Pixabay/Pixabay/Free-Photos)

Hitekno.com - Menonfon film di bioskop sudah jadi cara pacaran yang lumrah, termasuk untuk pasangan pecinta drakor.

Namun belum lama ini netizen membagikan bagaimana cara pacaran ala pecinta drakor antimainstream.

Kisah pasangan pencita drakor ini dibagikan akun @txtanakfesbuk hingga menjadi viral di Twitter.

Pasangan dalam foto itu terlihat asyik menonton berdua. Namun, alih-alih menonton film di bioskop, keduanya tampak berada di warnet.

"Pacaran di warnet sambil nonton drakor terus layar di-play barengan," bunyi caption foto tersebut.

Benar saja, pasangan itu tampak menonton drama Korea atau drakor lewat dua layar yang berbeda. Namun, adegan yang ditayangkan sama.

Tidak hanya itu, keduanya pun tampak saling berpegangan tangan sembari menonton adegan drama Korea yang tersaji.

Pacaran ala Pecinta Drakor di Warnet (twitter.com/txtanakfesbuk)
Pacaran ala Pecinta Drakor di Warnet (twitter.com/txtanakfesbuk)

 

Ide pacaran unik ini pun lekas mendapat berbagai tanggapan netizen hingga viral di Twitter. Banyak yang merasa gemas hingga iri dengan cara pasangan itu menghabiskan waktu berdua.

"Another level," tulis salah satu netizen.

"Warnet n Chill," imbuh komentator yang lain.

"Awww sweet dan positif banget," tulis netizen yang turut gemas.

"Udah dari SD gue main warnet dan baru liat ada orang tipe pacarannya kek gini."

"The real UWU."

"Kok bisa cowoknya mau diajakin nonton drakor kenapa aku nggak nemu cowok kek gitu," curhat netizen lainnya yang iri.

"Gue dulu pernah kayak gini. Tapi nonton anime," cerita yang lain.

Itulah cara pacaran ala pasangan pecinta drakor yang viral di Twitter. Berniat mengikuti cara yang sama? (Suara.com/ Amertiya Saraswati).

Berita Terkait