Internet

Tercyduk Wik Wik di Warnet, Sepasang Remaja Ini Bikin Netizen Geger

Netizen salfok dengan buku yang diduga merupakan buku paket IPS kelas 7 SMP.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Ilustrasi seorang remaja. (Pixabay/ Anemone123)
Ilustrasi seorang remaja. (Pixabay/ Anemone123)

Hitekno.com - Bagi generasi 90-an, warnet yang dilengkapi dengan bilik-bilik cukup tinggi pernah mencapai masa kejayaannya. Tak disangka, di tahun 2020 ini masih ada sepasang remaja yang menyalahgunakan bilik warnet untuk melakukan "wik wik" alias perbuatan mesum.

Seorang netizen dengan akun Twitter bernama @fuckinggood13 membagikan video dengan caption bertuliskan "Fr*s*n*t Jalan Godean nih ada yang lucu-lucu".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 3 ribu Retweet dan 4.800 Like.

Ribuan netizen ikut memberikan komentar setelah melihat aksi sepasang remaja yang melakukan "wik wik" tersebut.

Sebagian netizen merasa miris dan sebagian lainnya justru memberikan komentar kocak setelah melihat aksi seseorang yang justru sangat santai saat memergoki remaja tersebut.

Video mengenai sepasang remaja yang mesum di warnet viral di Twitter. (Twitter/ fuckinggood13)
Video mengenai sepasang remaja yang mesum di warnet viral di Twitter. (Twitter/ fuckinggood13)

 

Dalam video berdurasi 30 detik, terlihat seorang remaja perempuan yang sedang berada di atas pangkuan remaja laki-laki.

Dilihat dari belakang, kedua remaja tersebut tercyduk melakukan mesum di dalam bilik warnet.

Pengunggah postingan memberikan informasi bahwa kejadian itu berlangsung di bilik nomor 9 pada salah satu warnet yang terletak di Jalan Godean, Kwarasan, Nogotiro, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman Yogyakarta.

Seseorang yang memergoki kedua remaja tersebut justru sangat santai dan tidak menggebrak kedua remaja mesum itu.

"Permisi bos, hayo, turun dulu," ucap seseorang yang merekam video.

Sepasang remaja ini langsung menutupi wajah setelah kepergok mesum di warnet. (Twitter/ fuckinggood13)
Sepasang remaja ini langsung menutupi wajah setelah kepergok mesum di warnet. (Twitter/ fuckinggood13)

 

Kedua remaja yang tercyduk mesum langsung merapikan pakaian dan menutup wajahnya karena malu.

Banyak netizen yang salfok pada salah satu buku di bilik warnet yang mirip seperti buku paket IPS kelas 7 SMP.

Netizen memberikan beragam komentar setelah melihat aksi mesum sepasang remaja di warnet itu.

"Wkwk gak tau aku pelakunya anak SMP mana. Mana ada buku paket IPS kelas 7 lagi..haha," komentar @niiayuli.

"Misi bos, hayo turun duluu. Ya ampun sopan banget..wkwk," balas @danyhryt_.

Meme balasan netizen. (Twitter/ yaffawibowo)
Meme balasan netizen. (Twitter/ yaffawibowo)

 

"*nj*r sumpah mereka yang maksiat, gua yang malu. Ih buset mending lo pada berubah jadi kwaci aja deh. Kalo gua jadi yang mergokin, udah gua gebrak "ASSALAMUALAIKUM" biar pada kaget WKWWKWK," kata @hasbeenslain.

"Zamanku dulu main di warnet cuma buat main game PB ama streaming online. Lha bocah zaman sekarang kok aneh-aneh," pendapat @satria_rajasa.

Ketika artikel berita ini ditulis, masih belum terungkap siap identitas remaja mesum di warnet yang viral di Twitter tersebut.

Berita Terkait